Я не очень сильна в рецептах. Девушки подскажите что можно сделать из мяса, чтоб потом а-ля полезные бутерброды делать. Ну понимаю что надо кусок мяса запечь. Но как сделать чтоб он пропекся хорошо и был не сухой. Наверняка есть какое то название у этого мяса. Может кто понял о чем я, то скажите. Я рецепты погуглю.
В мульте если есть -очень легко, в фольгу и на выпечку. Ну или в духовке, также специями обмазать, внутрь чеснок можно и в фольгу.
Буженину
Шейку свиную запекаю в фольге, мариную в пакете соевый соус+лимонный сок, тыкаю ножом, вставляю чесно в дырки и на час на выпечку в мультиварку, ну или в духовку. Можно горчицей намазать и тоже запечь.
Я в мультиварке запекаю куском целым со специями, получается вкусно. Потом хранится несколько дней в фольге в холодильнике, если сразу не съедим.