Мясо вместо колбасы

Я не очень сильна в рецептах. Девушки подскажите что можно сделать из мяса, чтоб потом а-ля полезные бутерброды делать. Ну понимаю что надо кусок мяса запечь. Но как сделать чтоб он пропекся хорошо и был не сухой. Наверняка есть какое то название у этого мяса. Может кто понял о чем я, то скажите. Я рецепты погуглю.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

В мульте если есть -очень легко, в фольгу и на выпечку. Ну или в духовке, также специями обмазать, внутрь чеснок можно и в фольгу.

Пожаловаться
Natalia

Буженину

Пожаловаться
Гроза Морей
Кусок мяса обмазывает майонезом с горчицей, не много, солите, перчите обкладывайте морковкой и чесноком. Заворачиваете в фольгу, прямо много оборотов, и в духовку часа на 2, потом просто её выключает и оставляете там до полного остываеия. На ночь кладёте в холодильник, на сутки или полтора, потом открываете и просто режиме как колбасу и едите, вкусно сочно, мягко и полезно.
Пожаловаться
Аня
Домашняя буженина
Пожаловаться
Firefly

Шейку свиную запекаю в фольге, мариную в пакете соевый соус+лимонный сок, тыкаю ножом, вставляю чесно в дырки и на час на выпечку в мультиварку, ну или в духовку. Можно горчицей намазать и тоже запечь.

Пожаловаться

Я в мультиварке запекаю куском целым со специями, получается вкусно. Потом хранится несколько дней в фольге в холодильнике, если сразу не съедим.