Хрустит ли меренговый рулет на следующий день? Вот я его сделала, убрала в холодильник, а утром он у меня весь мягкий
Делала третий раз, но это первый, когда меренга отошла от противня. 🤦🤦 И то, я умудрилась сделать его шиворот навыворот…
Хрустит ли меренговый рулет на следующий день? Вот я его сделала, убрала в холодильник, а утром он у меня весь мягкий
Делала третий раз, но это первый, когда меренга отошла от противня. 🤦🤦 И то, я умудрилась сделать его шиворот навыворот…
Обязательно.в холодильнике стабилизация 4-6часов должна пройти.
Хруст должен оставаться.
Вы ьклмте мне рассказывать? Я кондитер.
Сверху да, не знаю почему тут у всех все мягкое🤷🏽♀️
У меня вроде не хрустел, но он блин такой нежный был, ммммм🤤🤤🤤🤤
Должна корочка хрустеть
На следующий день? А что я сделала не так тогда? У меня он как суфле был утром
Какой у вас рецепт?
Какой холодильник?
Холодильник самый обычный. Атлант. Лет...8 ему.
Рецепт… 6 белков, 250г пудры сахарной, соль щепотка, лимон сок, 20 гр крахмала кукурузного.
150гр, на 35 минут.
Скорее всего у вас холодильник не ноуфрост.вот нормальный рецепт
Спасибо большое. Буду пробовать его ещё раз делать. Если не получится, буду мучить рецепт птичьего молока!
Ну птичка сложнее, чем рулет.там нужно понимать как сварить сиропина агаре правильно. Иначе она не застынет
О, б ля… Да я дольше его делала! Вот вывернул он меня прям!
А все пишут, что прям 2 минуты и все...
Нет, не хрустит
Не хрустит