Хочу сделать капусту по корейски.там нужен уксус..рассол сделать и довести до кипения.. так вот там не написано сколько процентов должен быть уксус..но у меня семи процентный.подойдет такой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

В оригинале чимча (корейская капуста) готовится без уксуса. Уксус добавляется при приготовлении морковки по корейски, мученго и обычно используют 9%

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Я везде кладу 70%, его нужно меньше

Пожаловаться
MomBoys

Делаю на 6%

Пожаловаться
Татьяна

Есть 7 % уксус? Я только 6 и 9 видела. Обычно 9 добавляют

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Обычно 9% добавляют

Пожаловаться
Мар Велл

Наверное обычный, 9-процентный имелся в виду. Вы просто чуть больше добавьте, чем в рецепте