Побочные от короны, к предыдущему посту. Ну вот теперь помимо огурцов, которые я не могу есть, ещё выяснилось, что ещё и арбузы, такие же тухло-химозные на вкус, причем дыни ем спокойно. Может это какая то гиперчувствительность к нетратам, которые добавляют и в огурцы и в арбузы
у меня арбуз, помидоры, огурцы были с привкусом противного лука. яйца до сих пор воняют, но на вкус стали норм. до этого были тухлыми. не переносила запах варёной курицы, бульона, любого мяса
читаю комментарии и вспоминаю, что на сок такое было ещё (не помню точно какой), а вспомнила, на цитрусовый! и болгарский перец до сих пор отдаёт каким то луком.
а самое ужасное, что запах пота кажется как тухлый лук!!! и рвало в беременность от пережарки лук-морковь. Лук вообще не могла переносить, даже сейчас воняет до ужаса.
Ну какие нитраты )) Просто видоизменённое восприятие. Я не могла яйца есть и мясо многое — все воняло. Некоторые овощи так же
я про нитраты не писала))
Это не вам, это к посту. Почему то вам ответила )))
понятно))
Было такое, с яйцами, зеленым луком и соком мультифруктовым, пол года точно может и дольше
Ого, хорошо, что яйца идут норм, я их очень люблю
А яйца нормально едите? И красный перец
Яйца с удовольствием, а красный не помню) вроде ещё не ела)