Побочные от короны, к предыдущему посту. Ну вот теперь помимо огурцов, которые я не могу есть, ещё выяснилось, что ещё и арбузы, такие же тухло-химозные на вкус, причем дыни ем спокойно. Может это какая то гиперчувствительность к нетратам, которые добавляют и в огурцы и в арбузы


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такхизис

у меня арбуз, помидоры, огурцы были с привкусом противного лука. яйца до сих пор воняют, но на вкус стали норм. до этого были тухлыми. не переносила запах варёной курицы, бульона, любого мяса

Пожаловаться
Такхизис

читаю комментарии и вспоминаю, что на сок такое было ещё (не помню точно какой), а вспомнила, на цитрусовый! и болгарский перец до сих пор отдаёт каким то луком.
а самое ужасное, что запах пота кажется как тухлый лук!!! и рвало в беременность от пережарки лук-морковь. Лук вообще не могла переносить, даже сейчас воняет до ужаса.

Пожаловаться
Ксения
Такхизис 

Ну какие нитраты )) Просто видоизменённое восприятие. Я не могла яйца есть и мясо многое — все воняло. Некоторые овощи так же

Пожаловаться
Такхизис
Ксения 

я про нитраты не писала))

Пожаловаться
Ксения
Такхизис 

Это не вам, это к посту. Почему то вам ответила )))

Пожаловаться
Такхизис
Ксения 

понятно))

Пожаловаться
МамаКатиИеёБратьев

Было такое, с яйцами, зеленым луком и соком мультифруктовым, пол года точно может и дольше

Пожаловаться
Мария
МамаКатиИеёБратьев 

Ого, хорошо, что яйца идут норм, я их очень люблю

Пожаловаться
Ксения

А яйца нормально едите? И красный перец

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Яйца с удовольствием, а красный не помню) вроде ещё не ела)