Как вкусно готовите? Я маньяк этого перца, обожаю, а сейчас наступил сезон ???? сегодня приготовлю куриные окорочка в томате с перцами, мужу мясо, мне перцы ?? хочу ещё купить в пятницу и сделать, но не знаю как. Посоветуйте рецептик ? ещё можно в баночках на зиму, я ради перчиков готова на кухне жариться, чтобы зимой кушать ?
Болгарский перец
Комментарии
Предыдущая статья
Нужна помощь
Следующая статья
По поводу всяких звонков
А я люблю красные перцы запечь в духовке целиком ( неочищенные), после приготовления хорошенько остудить-очистить от кожуры и семян… смешать чеснок с маслом и полить хорошенько… охладить? и вприкуску с каким-нибудь мягким сыром типо феты или брынзы?
Порезать дольками и запечь в духовке, самое простое…
Фаршированные очень люблю, но сама не готовила ни разу, много заморочек...
Обожаю фаршированные перцы, с фаршем ) делаю только их
Не хочу пока, недавно делала
На мангале муж делает перцы и баклажаны. Делаю салат свежие помидоры, фета и кинза туда. Ещё на зиму тоже на мангале. Режу, в банку утрамьовываю, тимьян, чеснок тонкие слайсы и маслом залить оливковое или подсолнечное. Поставить в кастрюлю банку с кипящей водой и простерилизовать. Потом закрыть крышкой стерилизованной
Если на зиму — вялить, как томаты и по манкам.
Буду лечо готовить и перцы в масле, а так фарширую всегда на зиму и в морозильную камеру
К сожалению в морозилке места нет, ягодами и мясом забита
Тоже люблю. На зиму лечо, маринованный. Сейчас фаршированные перцы люблю.
Фаршированные не хочется пока, недавно делала, чуть позже ещё сделаю