Как и с чем варите куросиськи, чтобы вкусные были и разваливались на волокна?
Бывает в кафе ешь какой сандвич, та прям куриная грудка уже со вкусом что ее можно и так сожрать)))
Отварное куриное филе
Комментарии
Предыдущая статья
Гипс
Следующая статья
Логопед онлайн
На волокна: оставить филе в бульоне до приёма пищи, хоть завтра поешьте. Чтоб резалась цел но, тонко, как в сендвияе: после варки сразу вытащить и охладить в золодильнике(обычно я Варю и едим на сл день, режется как колбаса)
Сегодня тоже про грудку хотела спросить, как его готовить чтобы нежнаю была. У меня всегда сухая получается
Тушу с овощами
И потом из этого мяса сэндвичи делаете?)
Нет. Но так она мягче
Ну, так и у меня норм получается ))) хочется как в посте чтоб было. Отварить целиком и порезать для сэндвичей или салата)))
Не знаю, у меня нет проблем. Просто варю и все. Курогрудь в принципе сухая, потому что жира нет. Но получается норм
Тут уже дело вкуса. Мне просто вареная не нравится)
Мариновала в совом соусе и быстро запекала в фольге в духовке, главное не передержать. Было нежнейшее и со вкусом, тк маринованное.
В соевом соусе варю. Она прям будто копчёная получается и делаю сендвичи. Горячие тосты, соус, курицы, помидоры и яйцо, придавливаю и режу на треугольники
А как в соевом варите, расскажите
А какие пропорции соевого соуса/воды и сколько филе кладёте? Сколько варите?
Беру филе и зилвая соусом. Добавляю воды чтобы закрыло филе.
Беру филе и заливаю соусом и доливаю воды чтобы закрыло курицу
Если только курочку варю то с душистым перчиком, лавровым листом, луком и морковкой
В скороварке. Прям то что нужно
В сандвиче наверное не отварное филе, а жареное
Нет. Оно именно варёное, но то ли со специями какими то, то ли че. Оно прям не пресное и нежное .
По любому со специями, ибо просто так не очень вкусно
Хотелось бы знать с какими специями его делать надо чтоб так же получалось )