А вот интересно, как именно ВЫ ее готовите? Лично я так- картошка, колбаса, яйца, огурец, зеленый лук-все это кубиками, ну и заливаю либо квасом домашним, либо таном, айраном… Могу еще сметаны туда чуть добавить… А вот свекровь у меня делает так- яйца, … Читать далее
Не надо ни чего пить!!! ни каких таблеток, ешьте лимоны, апельсины, мандарины, помогат слива черная, огурцы либо маринованные, либо слбосаленые. или возьмите свежий, натрите его сольё и ешьте!!! отлиная вещь киви. или есть такой замечательный напиток … Читать далее
Мясо обязательно должно быть свежим и молодым. Лучше выбрать шею, из неё получается самый нежный и сочный шашлык. Лишние куски жира можно срезать.
Как маринуют мясо для шашлыка различные культуры:
В Узбекистане для маринада используют минеральную воду, … Читать далее
Да я желаю именно на них двоих и делаю) смешиваю
Свекровь делает и на том и на том и может смешать
Тан- кисломолочный газированный, а айран- это как кефир.
Мы на Тане
Я делаю на кефире с добавлением тана
мы на квасе только воспринимаем
но мне кажется сейчас уже на чем только не делают
так что и на тане и на айране тоже😂
Ну блин, помню с подружкой делали в прошлому году на чем то из этих двух напитков. И один по вкусу был как кефир и минералка, но не помню какой именно 😂 просто никто не понял смысл вопроса. Про кефир и квас я знаю
так вы купите и то и то, и попробуйте в тарелке😁
и вспомните вкус)
На кефире и квасе только знаю 😁
Муж на квасе любит, я на кефире. На айране суп "гужа" с перловкой
Я на сметане и воде
На кефире и минералке
Мне кажется нет. На кефире делают.
Я на кефире и сыворотке делаю