Со слабость манник. 100 рецептов, и ни одного удачного. То как подошва, то мокрый через-чур, те твёрдый. Манник не воздушный. Немного мокровато
В чем его секрет ?!??? Мука просеянная, Манка отдыхала в кефире, ничего не помогает. Духовка ? но не помогает ?
А вот Шарлотка, пироги, бисквит на ура


Готовлю манник по этому рецепту. Всегда вкусный и воздушный.

У меня по этому рецепту получается отменный манник. Только я творога кладу чуть больше.
Я вообще манник не люблю, он в принципе такой, не воздушный, как бисквит. Свекровь часто печет, все хвалят ее магнием, а мне не вкусно. Поэтому сама не пеку.
Я кстати не разу не готовила, и мама и бабушка моя тоже не готовили. Надо попробовать
Не. Бывает, ещё как, мммм -Пальчики оближешь .
Соду добавляли?
Да, гасила. Разрыхлитель
Не гашу никогда соду в манник, у вас же там молочные продукты кефир, когда есть молочка то сода не требует гашения. Да и манку не вымачиваю. Смешиваю отдельно сухие потом отдельно жидкие ингредиенты и все выпекаю
Так тоже делала, не помогло