Всем привет!
Особенно летом почему-то хочется такого... да на хрустящий хлеб ароматный
Сегодня у нас масло с чесночными стрелками, я их резала, но у кого их много - можно и в блендер сунуть))
Особенно летом почему-то хочется такого... да на хрустящий хлеб ароматный
Сегодня у нас масло с чесночными стрелками, я их резала, но у кого их много - можно и в блендер сунуть))
Масло сливочное+стрелки+соль по вкусу - красотища
Такое масло я делаю разное, с любыми специями и солью, очень люблю с прованскими травами, и обязательно чтобы было не мягкое к подаче (это чисто моя фишка - люблю твердое масло),
Можно делать с любой сырой зеленью.
Можно с перчиком даже со свежей паприкой.
Нет предела фантазии - и все будет вкусно!
Приятных вам завтраков
Такое масло я делаю разное, с любыми специями и солью, очень люблю с прованскими травами, и обязательно чтобы было не мягкое к подаче (это чисто моя фишка - люблю твердое масло),
Можно делать с любой сырой зеленью.
Можно с перчиком даже со свежей паприкой.
Нет предела фантазии - и все будет вкусно!
Приятных вам завтраков
Хмммм)))) благодарю! Надо попробовать! Мы обычно стрелки перекручиваем, заливаем подсолнечным маслом для консервации и потом к столу на хлеб к шашлычку. Можно чуть мазик добавить. Но смешать с маслом наверно вообще шикарно будет
А нам Соседка по даче отдаёт. Она их не ест )))
я тут на днях писала — даже строго по рецепту всё делаю — 200 грамм сметаны в крем, 2 ложки в тесто, я отмеряю 200 грамм и бах в тесто 😂
Тоже как-то раз делали, вкусняшка.
Наверное, очень вкусно!
Я очень люблю сливочное масло и ем его регулярно. А муж не ест масло совсем, не любит, не понимает, вот глупенький))
Очень люблю эти стрелки, но у меня их нет 😪
У меня родилась идея поста)