Пропал суп
Обычно я ночью кипячу и утром, нормально всё было. Позавчера пропала почти кастрюля, вчера уже как остыл убрала в холодильник. Опять пропал 😲 продукты свежие все. В чем мб причина?
Пропал суп
Обычно я ночью кипячу и утром, нормально всё было. Позавчера пропала почти кастрюля, вчера уже как остыл убрала в холодильник. Опять пропал 😲 продукты свежие все. В чем мб причина?
Может зелень не кипятили
Зелень не кидала
Как то плохо помыла что ли кастрюлю, тоже суп скис за сутки
Даа. Видимо тоже плохо помыла. Сегодня драила долго))
Вечером варю, к утру остывает и убираю в холодильник. Ни разу не скисал
Так же
У меня впервые так. Вернее последние 2дня
Может правда слишком жарко дома((( у нас выше 22 не бывает
Возможно. У нас кухня ещё маленькая, эти дни и компот варила, и жарила. То есть и так жарко и я добавляла с готовкой.
От свежего укропа скисал быстро у меня
Зелень не кидала
А зачем так часто кипятить? Сварили и убрали, потом порцию подогрели. У меня ни когда не пропадает, я даже бывает не сразу в холодильник убираю и пол ночи стоит
Бывает что плохо кастрюлю помою, очень быстро скисает
Спасибо
А одинаковый состав супа? Может продукт какой-то не свежий оказался?
Мясо говядина, 15 числа соседи зарубили корову, картошка, лук, морковь внешне нормальные были и вермишель
У меня такое периодически бывает из-за морковки, если недоварила.
Спасибо!
Потому что жарко наверное
Сварить, остудить побыстрее и в холодос. Не пропадает. А если очень долго остывал, особенно гороховый, то было, что прокисал в жару.
У нас так с холодильником выявмлись проблемы.
Даже пенсионер давно уже)) не знаю скок лет ему но советский ещё. Походу реально уже кирдык ему
Зелень случайно не пускаете? Из-за неё киснет
Нет
В холодильнике температура высокая может быть. Проверьте её.
Я этот холодильник никак не пойму. У нас советский. Когда ставила на 5, лёд в холодильнике был в очень большом количестве. Сейчас на 3 поставила более менее, но тоже лёд есть
Лёд может быть на стенках, а продукты охлаждает плохо.
Спасибо
Вообще не поняла,, начерта кипятить суп? Вы без холодильника живёте или варите бадью на две недели? Я варю, остужаю и обираю, стоит 2-3 дня, никогда не кис.
Чем чаще кипятите, тем быстрее он киснет. Проверено в промежуток времени, когда не было микроволновки. Я к ночи приготовила, утром без кипечения убрала. По необходимости достаю и грею в микроволновке порциями. Кипятить начинаю на 3 сутки, если суп не съеден или его осталось на 1 порцию.
Ваш суп в жару в холодильник не попадает?