Сейчас был пост у девушки, томат в щи?
Я первый раз за 41 год жизни это слышу. Как вы готовите? В каждом уголке России свои секреты)
Я варю бульон, капусту, картошку, пережарку лук- морковь. И в конце зелень
Бульон должен быть прозрачный. Это щи.
Борщ, тоже самое, только свеклу пассирую с уксусом на сковороде и в конце выкладываю.
Не люблю том.пасту, вызывает изжога… а помидор пассеровать с луком и морковкой можно оч.красиво для щей.
Нас в училище именно с томатной пастой учили
Борщ без уксуса, но с томатом, а в щи иногда могу добавить немного томату
Всегда помидорку пассирую с луком и морковкой, без кожуры кладу
Щи с помидором свежим, но не зажариваю и томатную пасту не добавляю. Томат лёгкую кислинку придаёт)
Если со свежей капустой, то люблю свежую или маринованную помидорку добавить
Так же, летом могу помидорку добавить, а вообще томатную пасту иногда добавляю в борщ, свёкла не всегда красит как надо
Щи без томата, они белые. Все остальное это борщ
Томат пасту кладу в пережарку и в щи-борщи, сколько себя помню многие так делают
Когда как. Если с квашеной капустой, то точно помидоры не добавлю. А со свежей вполне могу, вкусно, бульончик такой румянненький с кислинкой, мои все любят.