Девушки кто делал, как пропитывается? Не хочу сильно хрустящий. Делала с заварным, резиновый получается вкусный, но как резина. Буду делать домашний крем сливки, сколько нужно сливок для одного наполеона 9-10коржей? 450г сливок хватает полностью?? Чем украсить можно наполеон сверху? Буду в гости делать. Спасибо за ранее
Торт наполеон со сливочным кремом
Комментарии
Предыдущая статья
Глисты
Следующая статья
Крем пломбир для напалеона
привет я делаю всегда заварной крем и ничего туда не вмешиваю больше, так тоже вкусно, просто молоко сахар мука и яйцо на медленно огне за 5 минут готово и никаких заморочек а и еще в конце слив масло кинуть
То так делала, просто решила необычное что то
Я заварным делаю, очень мягкий. 9-10 коржей какого диаметра?
32
Делаю крем пломбир, заварной крем + сливки, вкусно получается.
А пропорции не подскажете
400 мл молока
1 яйцо
40 грамм крахмала
200г сахар
100г сливочного масла
200г сливок
Это на 12 коржей пропорции
Спасибо большое)
Попробуй сделать с кремом пломбир или дипломат, очень вкусно, как мороженка и пропитывается хорошо. Коржи делаю из слоёного теста
Сливки + заварной крем? А как пропорции найти?
Не подскажу. Поищи в ютубе
У меня на килограмм теста литр сливок уходит с банкой сгущенки
Если как резина, значит крему не хватает жиров и идёт перепит коржей. Со сливками тоже будет перепит, в них жидкости много
Сделайте настоящие коржи для Наполеона, тогда с любым кремом отлично будет.
Делаю с уксусом
Коржи должны быть хрупкие, песочные после выпечки. Они физически не могут быть резиновыми🤷♀️ Смените рецепт.
Да, они такие и бывают. Хрупкие, песочные. Наверное крема много
Сами коржи делайте, тогда резиновым не будет.
Сами коржи? Сама делаю как бы))
Я подумала покупные, из них резиновый получается. Из домашних на заварном креме никакого намёка на резину у меня нет.
А рецепт можно?
В личку кинула