Красный бархат.
Девочки и, привет, хочу Поле на ДР попробовать кб испечь.Поделитесь провереным рецептом🙏, желательно для мультиварки, ууж очень мне там бисквиты нравятся, ровненькие такие получаются😍
Рецептов много в нэте, но на эксперементы времени к сожалению нет, как и на поедание пробных тортов🤣
В мультиварке делала, на кефире! Нормально!
А не остался точный рецепт? 🙏
Поищу
делала по этому принципу. Раз просто на какао, без красителя. Главное испечь коржи на ночь и в плёнку пусть постоят. Крем делаю сливки, творожный сыр и сгущёнкой
Спасибо большое 🙏🌹
А я влюбилась в три шоколада 😍 Но красный бархат тоже хочу попробовать
Я не помню, чей рецепт брала) то ли Энди, то ли Юлия Смолл)
По этому рецепту пеку на заказ) коржи выпекала в духовке. Вместо йогурта использую кефир.
🙏💕Спасибо
У энди шефа возьми рецепт, он адекватный (я пекла бархат, его мне даже больше понравился, чем тот что на курсах давали). Чтобы в духовке ровненький был сверху накрой форму фольгой 😉
Я люблю Энди, моя любовь это шоколадный123.
Но я сомневаюсь, что под мультю он подойдёт. Я медовый в мульте пекла, мне ооочень понравился 😊
А у него там 2 версии, с растительным и сливочным, ты какой делала?
С растительным — классику. Со сливочным тяжелее коржи. Я вообще Неочень бархат люблю 🤷♀️лучше просто шифоновый бисквит посмотреть))
Дайте ссылку на него плиз 🙏
Он жирный такой… Лучше молочную девочку
Делала уже молочную, хочется нового) да и коржи эти выпекать всё же заморочка.
Хочу смешать залить и достать😁
Типо шоколадного на раз два три😜
У Рашен Герл спроси. Она бомба кондитер
КБ не пекла, боюсь красителей. У сына аллергия на некоторые. Обычный только бисквит делала в духовке. 4 яйца взбить с 1 стак сахара, добавить 1 ст муки и перемешать. Выпекать при 180 гр, не менее 40 мин
Я бы сделала бисквит по рецепту самой мультиварки ну только цвет добавить
А начинку по рецепту из интернета
В мультиварке не знаю, в электропечи отличные и ровные получаются бисквиты. КБ пекла, но не помню где рецепт брала. Если найду скину.
Мои почему то вздуваются горбом в духовке(а в мульте идеально ровные. И поднимаются там выше.
У энди шефа всегда беру рецепт.