Суп из судака ?
??? В кипящую воду добавила крупно порезанную брусочками морковь, картофель кубиками, целую луковицу.
Закипело положила 4 кусочка судака, предварительно очистила от плавников, чешуи и прочего.
Попозже добавила ложку томатной пасты и петрушку.
После закипания рис
В конце лаврушку
На все ушло 1,5 часа, домашним очень понравилось.
Правда дочка не ест рыбу, ей без рыбки супчик достался?

Суп из судака ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
очень здорово вкуснота!
я варю без риса и томата
Пожаловаться
Какая Есть

Вкусно. Люблю судак. Суп давно не делали

Пожаловаться
Аделаида

Вообще можно сначала рыбу+лук+морковь+ лаврушка- перец парочку горошки. Закипит, минут через 10 слить через сито всё — рыбу разобрать и обратно в суп, всё остальное в помойку)))

Пожаловаться
Маргарита
Аделаида 

Хренасе продукты выбрасывать, не наш рецепт?

Пожаловаться
Тамара
Аделаида 

И я сначала бульон хороший навариваю, но не 10 минут, а полчаса хотя бы, а потом уже все остальное, зажарка, картошка… ну и чередую когда рис, когда перловку добавляю

Пожаловаться
Тамара
Маргарита 

Выбрасывать кости и луковицу, которая в бульоне варилась!

Пожаловаться
Аделаида
Тамара 

Да да, рыбу разобрать и обратно, а процедить чтобы чешуйки не попали

Пожаловаться
Маргарита
Тамара 

Я Варю суп а не уху
Мы и не едим эту луковицу целую, а для запаха, так сказать.
Кости не знаю даже, вытаскивать куски, перебирать от костей, когда ешь и так не ешь с костями, не понимаю мессива из судака в тарелке

Пожаловаться
Маргарита
Аделаида 

У меня без чешуек

Пожаловаться
Аделаида 

Я так же делаю, что лишнее не плавало в супе))

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

А что лишнее?

Пожаловаться
Маргарита 

У меня обычно чешуйки или частицы кожицы могут быть

Пожаловаться
Тамара
Маргарита 

Ну, главное чтобы вам и вашей семье нравилось)) но открыв любой рецепт рыбного супа, вы увидите именно эти описанные манипуляции, это стандарт так сказать, не месиво, а аккуратные кусочки рыбы, чистый бульон, в котором не надо копаться, выискивая кости. Не бойтесь пробовать что то новое, я например для себя несколько лет выводила идеальный рецепт сырников и котлет.

Пожаловаться
Мама Самиры

Вот не знаю почему. Но когда свекровь варит уху из Судака. Я сума схожу от запаха ???не важно беременна я или нет, но вот не переношу запах посему то, а котлеты делаю нормально. Я одна такая не нормальная ??

Пожаловаться
Маргарита
Мама Самиры 

Но едите судака или вкус не нравится в ухе?

Пожаловаться
Мама Самиры
Маргарита 

Котлеты ем, особо и вкуса нет, а вот уху не могу ни есть ни запах переносить ее

Пожаловаться
ЦАЦА

Я снимаю феле, с него делаю фарш, из фарша фрикадельки мелкие. А с костей навариваю бульон

Пожаловаться
Маргарита
ЦАЦА 

Тоже так попробуем

Пожаловаться
Счастливая

?

Пожаловаться

интересно!

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Я сначала варю судака. Картошку с пшеном. Лук морковь.. Потом за 5 мин до готовности зелень. Без пасты. Варю младшей в основном