Суп из судака ?
??? В кипящую воду добавила крупно порезанную брусочками морковь, картофель кубиками, целую луковицу.
Закипело положила 4 кусочка судака, предварительно очистила от плавников, чешуи и прочего.
Попозже добавила ложку томатной пасты и петрушку.
После закипания рис
В конце лаврушку
На все ушло 1,5 часа, домашним очень понравилось.
Правда дочка не ест рыбу, ей без рыбки супчик достался?

я варю без риса и томата
Вкусно. Люблю судак. Суп давно не делали
Вообще можно сначала рыбу+лук+морковь+ лаврушка- перец парочку горошки. Закипит, минут через 10 слить через сито всё — рыбу разобрать и обратно в суп, всё остальное в помойку)))
Хренасе продукты выбрасывать, не наш рецепт?
И я сначала бульон хороший навариваю, но не 10 минут, а полчаса хотя бы, а потом уже все остальное, зажарка, картошка… ну и чередую когда рис, когда перловку добавляю
Выбрасывать кости и луковицу, которая в бульоне варилась!
Да да, рыбу разобрать и обратно, а процедить чтобы чешуйки не попали
Я Варю суп а не уху
Мы и не едим эту луковицу целую, а для запаха, так сказать.
Кости не знаю даже, вытаскивать куски, перебирать от костей, когда ешь и так не ешь с костями, не понимаю мессива из судака в тарелке
У меня без чешуек
Я так же делаю, что лишнее не плавало в супе))
А что лишнее?
У меня обычно чешуйки или частицы кожицы могут быть
Ну, главное чтобы вам и вашей семье нравилось)) но открыв любой рецепт рыбного супа, вы увидите именно эти описанные манипуляции, это стандарт так сказать, не месиво, а аккуратные кусочки рыбы, чистый бульон, в котором не надо копаться, выискивая кости. Не бойтесь пробовать что то новое, я например для себя несколько лет выводила идеальный рецепт сырников и котлет.
Вот не знаю почему. Но когда свекровь варит уху из Судака. Я сума схожу от запаха ???не важно беременна я или нет, но вот не переношу запах посему то, а котлеты делаю нормально. Я одна такая не нормальная ??
Но едите судака или вкус не нравится в ухе?
Котлеты ем, особо и вкуса нет, а вот уху не могу ни есть ни запах переносить ее
Я снимаю феле, с него делаю фарш, из фарша фрикадельки мелкие. А с костей навариваю бульон
Тоже так попробуем
?
интересно!
Я сначала варю судака. Картошку с пшеном. Лук морковь.. Потом за 5 мин до готовности зелень. Без пасты. Варю младшей в основном