Как научится делать?!!! Я вообще с мукой тестом не очень умею работать, вот честно, не мое. Научилась делать блины, это рил было достижение, получилось как с картинки)))) горжусь. Как сырники научится. Получились лепешки ужасные, резиновые, вонища и прочее. Готовить умею, неплохо, вот с этим прям стл нет)))) покупала сырники в одном местном магазинчике, вкусные, прям настоящие, а последний раз брала, состав полностью перелопачен, творожный продукт, манка, короче они даже не пожарились и на вкус 💩
Мы на ПП, жареное не едим ну или буквально каплю, может кто скинет крутой рецепт???????
Какая вы умница 👍
Шикарно 🌺💪🍽️
😂у меня проблема в другом, где б@#ть взять сахар? Вот честно девочки, неделю бегаем с мужем по магазинам и не можем найти🤦люди с ума посходили
Ахха. У меня муж тоже переживает. Для него это хорошее настроение и энергия и он будет крайне зол, сказал в выходной возьмёт рюкзак и пойдет искать)))) чужом вчера нашел маленькую упаковку рафинада. Я то сахар вообще не употребляю давным давно, но каши те же самые сырники или блинчики ребенку он нужен )
У нас тоже нет, успела последние пачки рафинада купить, но из него не попекешь)
1 яйцо
Щепотка соли
2 ч.л сахара (я кладу фитпарад сахзам 2 мерные ложки) получаются не очень сладкие
чуть ванилина и разрыхлителя
15 гр рисовой муки+45 гр обычной пшеничной(мне так нравится), можно 60 гр любой. Сковороду чуууууть смазываю раст маслом, можно кокосовым, выкладываю и добавляю 3 ст. ложки воды. Жарю на медленном огне под крышкой, когда переверну, еще воды и до готовности. Всегда получается) вкусные, воздушные.
Благодарю 🌺🌺🌺
Там только сахар, творог, яйца и мука, ну или манка по желанию) и усе)
Я на глаз делаю, вообще самое простое блюдо из всех)
Хах) не простое для меня. Вообще) вфся эта масса прилипла к рукам, получилась хрень. Вроде понимаешь что к чему, а получилось фууууууу, дермищ
А манка для чего?
Сделайте в духовке в силиконовых формочках) Если добавить соды немножко, то они ещё пышненькие будут)
Спасибо. Было бы вообще перфект.
Вот такую в первые разы покупала и все по инструкции делала, очень вкусные получались. До недавнего времени тоже не умела их печь.
Ого. Век учись. Спасибо, увижу, прихвачу. Сырники любим )))
200гр творога+яйцо+сахар (0,5ст.л), разминаете вилкой, добавляете рисовой муки 6-8 ложек. Скатываете шарик и делаете лепешку, обжариваете на сковороде смазанной маслом. Дело 5 мин
Хах) надеюсь получится с такой же лёгкостью. Вся эта хрень налипла мне на руки, в общем полный неудачный треш))) попробуем.
Я делаю так: творог гр 200, яйцо, сах зам, муку рисовую папу столовых ложек.Количество муки зависит от того насколько влажный творог.Если сильно влажный, то можно положить только белок яйца.
Выглядит идеально) и из как котлетки лепишь и на сковородень?
Также делаю, но 2 ложек мне мало получается
Да, я просто кругляшки делаю влажными руками, расплющиваю немного и на сковородку.
Я и написала что количество муки зависит от влажности творога.Например, зерненый суше намного чем брикетный.
Да
Резиновые, муки много. Ее там по минимуму должно быть
Я чисто на глаз)))) хах
Там глазов не должно быть, максимум столовая ложка без горки на 500гр творога и слегка обвалять