У нас раньше были бистро Печена Картопля, сейчас их в городе нашем нет… я очень любила их картошку! Такая нежная, мягкая, и начинки любые на выбор.
Так вот, вчера первый раз сделала сама! Получилось не хуже, а, наверное, и лучше, так как я уверена в качестве продуктов.
Рецепт:
картошку целую запекаем в духовке до готовности ( от 40 мин до 60)
потом разрезаем и достаем всю середину.
Вымешиваем с маслом и сыром и кладем обратно в картошку.
Добавляем по вкусу салаты или кто что любит!!! (можно все что угодно добавлять)
Печеный картофель очень полезен, в нем остается все полезное, при том что при варке все вываривается, а если жарить на масел, то и подавно )))
о, я в студенческие годы очень любила ходить в Печену картоплю))))) А до недавнего времени в Караване она была, не знаю как сейчас. А за рецептик спасибо, нужно попробовать!
и наверное, при ГВ можно))))спасиб)