Девчат, малышке неделя, постоянно орет, не плачет, а именно орет. Первый ребёнок, одна воспитываю…
Поест, укладываю в кроватку спать пол часа и орет, кладу ее себе на живот чуть успокаивается…
Кладу в кроватку опять орет……
Орет
Комментарии
Предыдущая статья
Как избавиться от лактостазы??
Следующая статья
Единовременная выплата при рождении
Может голодная молочка мало не доедает
Колики. Кладите тёплую пеленку на животик. Мы так спасались
В кроватке дети спят только в телевизоре, в реальности таких единицы)
Это четвертый триместр, донашивание, почитайте) она и не будет там спать))
Ну живот болит у ребенка
У нее впервые работает кишечник, заселяется микроорганизмами, бурлит. Это ведь очень не привычно, страшно, не понятно, а иногда это и очень сильно больно
Как животик, врачу об этом скажите.
Исключите лактазную недостаточность, аллергию на бкм… при таких случаях часто болит животик.
У меня орал из за того, что не доедал
Возможно животик, возможно просто хочет быть рядом, с вами тепло и хорошо)
К себе укладывай, и малышка будет спокойна)
Ненаедается, а скорее вмего колики
Животик рановато, может не наедается???
У моего живот болел с самого начала. Потому что на антибиотиках был. А скорее всего ребенок просто а маме хочет рядышком. Это нормально.
Ну и пусть лежит. Грудь дайте и спите) и боботик на всякий случай)
Либо живот либо газики, ну могут и колики так рано начаться
Конечно орет, ребенок только из вас вылез, у нее период донашивания, четвертый триместр, а вы ее в кроватку. Ещё бы она не орала. Место новорожденного ребенка у мамы на руках и на груди. Мои дети не орали, так как были на руках почти все время и рот у них чаще всего был занят грудью, не поорешь. Сейчас вам многие про колики начнут писать, у нас вообще принято любой крик младенца и любое беспокойство списывать на колики, и ещё на то, что не наедается, хотя по сути гораздо часто дети кричат из-за того, что мамы постоянно пытаются их отделить от себя в том возрасте, когда они к этому абсолютно не готовы, и они тупо не чувствуют себя в безопасности, а ведь потребность в безопасности самая базовая, даже важнее потребности в питании. А безопасно в первые недели и месяцы детям, как правило, только в физическом контакте с мамой.
И сколько это продолжалось? Вы дела не делали эти месяцы?
Делала, с ребенком на руках или в слинге плюс начинала постепенно откладывать, рядом с собой, чтобы ребенок видел и слышал, сначала минут на пять, потом на 10-15, в 3 месяца средний уже по полчаса мог на полу с игрушками лежать, младший меньше, от ребенка тоже зависит. С 4 месяцев младший в шезлонге мог полежать минут 20, пока я по быстрому приготовлю, наблюдал за мной. Постепенно дети отделяются и слезают с рук, этого не надо бояться.
Знаете, а я не верю таким мамам, как Вы. Вы либо забивали на добрую часть обязанностей, либо у Вас были помощники. Девушка, которая это пишет одна и ребёнок у неё первый. А стиль письма у Вас слишком агрессивный и претензиозный.
Конечно, забивала на что-то, нужно расставлять приоритеты и когда у тебя новорожденный ребенок приоритет должен быть на нем. А не забить на ребенка ради каких-то домашних дел, которые все равно никогда не кончатся, сколько их ни делай. Подрастет малыш, станет самостоятельнее и больше будешь успевать. Конечно же, привлекала помощников по возможности, с третьим ребенком, это старшие и мама иногда приходила, но не каждый день. Но, извините меня, когда детей уже трое, то и домашних дел больше, когда у тебя первый ребенок, ну какие там дела, бардачить особенно некому, кормить никого не надо, уроки проверять, в школу собирать, ухаживать ещё за кем либо, кроме младенца, готовить можно что-то простое себе, а вечером мужа привлекать к помощи с ребенком и по дому. Со вторым ребенком у меня тоже не было помощи, мама работала ещё, и я была одна и ещё дочь была маленькая, которая не ходила в сад и с ней нужно было играть и заниматься. Но это не значит, что я должна была закинуть новорожденного в кроватку и пусть там орет, пока не охрипнет и не уснет. Ребенка на руки или в слинг и делаешь самое необходимое. Все возможно, было бы желание, хотите верьте, хотите нет.
Агрессии никакой нет, это ваше субъективное восприятие. Вы просто не можете принять возможность существования другого опыта, отличного от вашего. И скорее сами проявляете агрессию, когда пишите, что мне не верите. Зачем мне вас обманывать? И что вы предлагаете делать автору? Пусть орет в кроватке ребенок? Или что?
Вот так и надо говорить, что "я забивала на домашние дела, привлекла помощников, делала быстро и по минимуму, донашивая ребёнка в слинге", а не "я вот носила в слинге, это период донашивания, а Вы что, не знаете, что такое 4 триместр???". Чувствуется разница в контексте, не так ли? Такие слова это не помощь и не совет, Вы просто тычете в лицо человеку его недочетами. Не надо так)
В чем разница? Я думаю, и так понятно, что когда у тебя только родился ребенок, не до вылизанной до блеска квартиры и не до обедов из трёх блюд. И что, если есть возможность привлечь помощь, то это нужно делать. Я думала, это не нужно отдельно пояснять. Я оответила по существу, девушка ведь действительно не знала про это, если ожидала, что ребенок будет спокойно спать и лежать в кроватке и недоумевала, почему он кричит. Все остальное и так ясно вроде бы. И это не недочёт чего-то не знать. Это Норман, тем более когда ребенок первый. Я с первой тоже думала, что младенец должен спать часами и таскала дочь по неврологам
Вы даже не понимаете, в чём разница
Разница в том, что я ответила по теме. Запрос был такой, почему ребенок орет и успокаивается только на руках. Если бы она написала, как делать домашние дела, если ребенок все время на руках, то и ответ был бы другой.
Вот даже не ожидала, что-то другое услышать, честно))