Добавляю подсолнечное масло в тесто. Сковороду отдельно не смазываю. Блины тоже потом не смазываю, не люблю жирные. Друг к другу не прилипали ни когда ??♀️
Каких только блинов я не перепробовала за свою жизнь: гречневые, пшеничные, пшенные, ржаные… Блины с медом, с капустой, с вареньем, с мясом, с творогом… Но из всех вариантов предпочитаю только блины без начинки.Перед Масленицей на каждой кухне хозяйки … Читать далее
Как готовить блины?
28 октября 2012 13:49
Расскажите как готовить блины? Если можно подробно!
Не мажу и никогда не слипались
Никогда не мажу. Ничего не прилипает
сахаром пересыпайте. или сварачивайте в треугольники.
Добавляю подсолнечное масло в тесто. Сковороду отдельно не смазываю. Блины тоже потом не смазываю, не люблю жирные. Друг к другу не прилипали ни когда ??♀️
Я мажу только перед первым блином и все, не прилипают, Сковорода специальная блинная
Да я спрашиваю не про сковороду. А именно когда блины складываешь стопкой, всегда проматывала маслом сливочным. Мне кажется потлруному они слипнутся
Нет, не слипаются