Задолбалась выкидывать по полкастрюли еды!
Ничего не понимаю ?.
Холодильник холодит хорошо. Все продукты свежие, готовить я умею.
Какая-то шляпа блин, наплывами. Месяц все норм, а потом месяц все киснет.
Вот вчера приготовила спагетти с подливой (кура, овощи). Сегодня открываю — сдохли.
Бесит… деньги на ветер просто ?.
В чем может быть причина *** еды?
Нельзя ставить теплые блюда. Только полностью остывшие
А в Голландии вообще ничего не киснет, не уверена, что вообще хавка норм
Либо кто то ложкой грязной лезет туда, либо посуда не совсем чистая. Было так, в итоге муж любил по ночам взять ложку и поесть прям холодного. В рот взял ложку, полез второй, третий раз. Вот и портилось всё
Посуда грязная либо холодильник сломался и холодит периодами
И забыла написать, выкиньте пластмассовую посуду, храните в стекле, удобно. Я в икеа брала.
Сделать диагностику. Вызвать мастера
Может большая влажность в холодильнике? У меня так с обычным холодосом было, очень быстро в нем все портилось и покрывалось плесенью. Если через раз портиться, может он через раз нормально и холодит? Видимо сбои в работе у него. Взяли с функцией разморозки холодильник, шикарно продукты хранятся.
Посуду мойте в посудомойке. И не готовьте на неделю.
Либо грязная посуда /грязной или мокрой ложкой в готовое влезли. Либо непроварили основательно.
Вот возможно. У меня с недавних пор дочка старшая моет посуду… блин я вроде проверяю, но возможно неуглядела
Надо глянуть
У меня даже без холодильника никогда не тухнет, на ночь забываю частелько на плите. Это очень странно. Может, в кастрюлях дело?
ькмпературу в холодильнике померьте. Может не закрываете его плотно и холод выходит например
Холод нормальный. Холодильник конечно не суперкрутой, но бананы в холодильнике ледяные прям