Какую рыбку берете для жарки? Красная не интересует, я с ней пока не дружу.
Хотелось бы карпа, но пока не попадался на глаза.
Какую рыбку берете для жарки? Красная не интересует, я с ней пока не дружу.
Хотелось бы карпа, но пока не попадался на глаза.
Очень любим филе тилапии
Карп только если муж поймает. Не из карпятника зажравшегося. Невозможно есть, жирный как свиная. Сазан точно так же
А так треску часто беру, минтай, горбуша если красную
Окунь красный и полосатый
Лемонема, караси, морской язык
Судак, меньше костей и вкусное мясо. Карпа беру обычно зеркального почти без чешуи запекаю потрошённого, но целиком. Тилапию и пангасиус беру филе и в кляре жарю. Сома жарить тоже можно, мяса много и жирненький, костей не много. Треску лучше запекать филе с луком и морковью в сметане и специях порционно в фольге иначе очень сухая
Карпа только запекаю.
Для жарки любое филе, чаще треска. Камбала
Карп, карась
Мы карпа тоже очень любим, но пока не видела в продаже
У нас уже есть
Мне нравится пикша. Карп для меня слишком жирный)
Минтай, только в филе. Филе терпуга редко. Больше ни с какой не дружу.
Раньше мама жарила филе минтая, но я не помню на вкус его, не как морской язык?
Не знаю, не ела его