Какую рыбку берете для жарки? Красная не интересует, я с ней пока не дружу.
Хотелось бы карпа, но пока не попадался на глаза.


Мур
017223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Очень любим филе тилапии

Пожаловаться
Мать
Минтай, сибас, тунец
Пожаловаться
Веснушка

Карп только если муж поймает. Не из карпятника зажравшегося. Невозможно есть, жирный как свиная. Сазан точно так же
А так треску часто беру, минтай, горбуша если красную

Пожаловаться
Елена

Окунь красный и полосатый

Пожаловаться
УльтраВиолет

Лемонема, караси, морской язык

Пожаловаться
Нина

Судак, меньше костей и вкусное мясо. Карпа беру обычно зеркального почти без чешуи запекаю потрошённого, но целиком. Тилапию и пангасиус беру филе и в кляре жарю. Сома жарить тоже можно, мяса много и жирненький, костей не много. Треску лучше запекать филе с луком и морковью в сметане и специях порционно в фольге иначе очень сухая

Пожаловаться
Cherry

Карпа только запекаю.
Для жарки любое филе, чаще треска. Камбала

Пожаловаться
Tamara

Карп, карась

Пожаловаться
Мур
Tamara 

Мы карпа тоже очень любим, но пока не видела в продаже

Пожаловаться
Tamara
Мур 

У нас уже есть

Пожаловаться
PofigistKa

Мне нравится пикша. Карп для меня слишком жирный)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Минтай, только в филе. Филе терпуга редко. Больше ни с какой не дружу.

Пожаловаться
Мур
ЯблокоОТяблони 

Раньше мама жарила филе минтая, но я не помню на вкус его, не как морской язык?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Мур 

Не знаю, не ела его