Привет девочки, хочу с вами поделиться этой простой и вкусной кашей 😍
Продукты простые, доступные почти в любом магазине.
Состав:
Булгур 150г
Персик 1 средний
Изюм(чёрный и белый) 50г
Кешью 10г
Кунжут 5г
Мед 2 чайные ложки
Масло сливочное 20г
Рецептура проста 😁 Булгур и изюм заливаем холодной водой и варим до готовности, после закипания варить на медленном огне. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный персик и продолжаем варить под крышкой.
После того, как каша будет готова добавляем масло, дробленный кешью, кунжут, и в последнюю очередь мед.
Готово ✔ очень вкусно получается, все едят с удовольствием 😉


А так, классно!
Я добавляю в каши топлёное или сливочное, другое не люблю в них, ем очень редко каши. Овсянку терпеть не могу и голодная с нее😁
Омега у меня на закуску к чаю в урбече из льна, конопли и кокоса, по отдельности, не вместе)
Вспомнился забавный случай. Была в магазине, подходит ко мне мужчина, лет тридцати. Глазки в пол, смущён. Спрашивает: "Извините пожалуйста, но вы не могли бы мне помочь?" Я: "Да, конечно." Он: "Скажите пожалуйста, что такое булгур?? Жена послала купить, а я ж мужик, я ж умный и все знаю, не стал спрашивать. А теперь не знаю даже в каком отделе искать"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ух ты, сохраню
Ты работаешь сейчас?
Или ты про настоящий момент? Именно сейчас на больничном до среды 😁
А я думала может уволилась. Много писать стала😂
Не, это временно 😂😂😂
Мммм вкусно 😋