Вы любите сахарную мастику на тортах? Мне всегда казалось, что это перевод продуктов и денег…
Я уже писала, что тренируюсь делать торты, моему хобби чуть меньше года, и то, делала перерыв на полгода.
Делала- молочный ломтик, шоколадный с малиновым конфи на крем- чизе, ванильный с маскарпоне и ягодами, медовик, Прагу на заварном креме с ганашем( мое жуткое разочарование), молочную девочку.
Сейчас смотрю фото и вижу кучу косяков. Сейчас бы сделала поразнообразнее, с цельными ягодами, орешками или соленой домашней карамелью…
На др детей буду делать клубничный бисквит с манговым муссом, клубничной прослойкой и хрустящим слоем.
Декор особо никогда не делала, рано ещё, пока тренируюсь. Наверное приступлю через полгода…с двумя детьми сложновато пока ещё маленькие совсем.





Ну блиииин! Придется идти медовик печь!
Я сладкоешка, обожаю мастику (на на медовике конечно 😁), на вкус и цвет 🤷♀️
Мне кажется мастику уже давно не использую, раньше заказывала такие, но мастика на выброс все равно. Потом с марципаном брали, вот это очень вкусно, но последнее время без этого всего заказываю
Вы молодец. Есть хорошие разрезы.
Я наверное не привередливая, но иногда бывает не вкусно с мастикой
Если детки в саду и школе были, то разрезы были бы гораздо ровнее.
Готовлю в напряженной обстановке чаще всего. 😝
О дааа… детки такие… если ещё и шилопопы
У меня оба шилопопы 🤯
Мастику не ем, но делаю торты на заказ и если просят, то мастику использую, хотя это уже уходит, мало кто её использует
Ненавижу мастику 😩 всегда заказываю либо пряники, какие то ягодки и выравнивание самое простое.
Поняла!
Опять же это на любителя. Может кто то любит, деткам что то делать на праздник и тд.
Не люблю. Сама пеку тортики иногда, один раз с мастикой делала только ради декора (на хэллоуин) и потом все ее сидели, выковыривали)) И я сама ее не ем, очень уж приторная.
А какие делаете декоры, есть фото?
Я люблю попроще )) не люблю кучу всего )) и я не на заказ делаю.
Терпеть не могу мастику 🙈 сама делаю торты на заказ, но с мастикой не работаю
Я пока не делаю, опыта ой как больше нужно.
Какой делаете? На что выше спрос?
Я делая разные бисквитные, с разными начинками, наполеон, медовик, так же чизкейки, тарты, эклеры, птичье молоко, зефир и зефирный торт, павлову. Самый популярный обычный ванильный бисквит с начинкой из ягодного конфитюра. Ещё шоколадный заказывают.
Я просто покупала онлайн курсы в кондитерской школе, вот сегодня начала новый курс, но уже это кондитерская академия)