Надо до упора прям наливать, что бы такого не было. Могут до зимы взорваться. А белеет из за воздуха в банке. Ну тут писали уже. Ну это даже под наклоном слишком мало воды
Большое количество химических веществ в огурцах Если при выращивании огурцов фермер позволял себе опрыскивать плоды великим количеством химических удобрений, то через некоторое время после засолки, рассол огурцов может стать белого оттенка.
Развитие речи
РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОГОПЕДА
РОДИТЕЛЯМ
ПО РАЗВИТИЮ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ.
Для успешной коррекции речевых отклонений и всестороннего развития детей необходимо максимально обеспечить непрерывность процесса обучения дошкольников … Читать далее
советы логопеда
8 февраля 2013 23:57
Развитие речи
РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОГОПЕДА
РОДИТЕЛЯМ
ПО РАЗВИТИЮ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ.
Для успешной коррекции речевых отклонений и всестороннего развития детей необходимо максимально обеспечить непрерывность процесса обучения дошкольников … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Так а где рассол??
Выпила ?
Ну на самом деле его больше, чем на фото (банка наклонена), но меньше чем должно быть ?Не подрасчитала малость, часть ещё впитали.
Надо до упора прям наливать, что бы такого не было. Могут до зимы взорваться. А белеет из за воздуха в банке. Ну тут писали уже. Ну это даже под наклоном слишком мало воды
Рассол надо под крышку наливать. Потому что воздух находящийся в огурцах потом выйдет.
Из за воздуха
Их потом есть можно, дальше не испортятся?
Они могут стать мягкими и они в пищу не пригодны. А если хрустящие то можно есть.
Жидкости мало.
Может потому что без жидкости
Это для фото наклонила, а так их покрывает рассол
Я приподняла для фото, но все равно рассола не так много, но закрывает. Вкус от этого изменениться?
Мама говорит, что из за того, что на свету стояли.
Да на свету стоят, но холодные, не нагрелись. Их потом есть можно?
Мамин ответ:
Верхние выкинуть.А если жалко и они упругие, можно в салат или рассольник.
Просто так есть, у них вкус немного изменён.
Уксус+воздух
Есть их потом можно?
Вполне
Если при выращивании огурцов фермер позволял себе опрыскивать плоды великим количеством химических удобрений, то через некоторое время после засолки, рассол огурцов может стать белого оттенка.
Огурцы домашние, без химии