Повседневные блюда
Расскажите какие любимые блюда на вашем столе?
Повседневные блюда Расскажите какие
Комментарии
Предыдущая статья
Почему не помогают сосудосуживающие?
Следующая статья
Посоветуйте русский фильм или
Актуальные посты
Повседневные блюда
Расскажите какие любимые блюда на вашем столе?
Куриный суп, плов, всяческие отбивные грудки, биточки, кура и индейка — на пару. Булгур часто едим. Макароны. Сегодня буду делать пасту с морепродуктами в томатном соусе. Шашлыки через день.
Очень жарко, я не заморачиваюсь, суп нн готовлю, мой не будет есть, очень редко чечевичный, и тот разваристый, с картошкой.А так каждый день макароны, гречка, рис на гарнир, к ним куриные котлеты, ещё фаршированные овощи(помидоры и болгарский перец), очень редко жарю картошку… Сосиски выручают, если нет котлет… Пироги печь не умею и не ест мой сын мучное, поэтому я просто готовлю То Что он Станет есть.Выручал сад, но теперь уже туда не ходим.
Но сегодня готовила суп. Нам с мужем пошёл на ура, дочь пошла а сын птица гордая
и голодная
Запечённое мясо разное, тушёные и запечённые овощи, раттатуй, пироги с мясом и картофелем, с рисом и рыбой, рыба запечённая с розмарином, в соли, крупы с мясом и рыбой в горшочках, котлеты на пару с туженым картофелем, грудинка по-вестфальски, лазанья с соусом бешамель, супы пюре разные: сырный, из цветной капусты, из брокколи, томатный, овощной, солянка, окрошка, салаты простые из бобовых, фаршированные перцы, голубцы, утром всегда каши с фруктами и ягодами, иногда запеканки и омлеты.
Суп, борщ, щи. Но готовлю редко, всегда все на работе и в саду, дома только сын ужинает. Вот второе готовлю почти каждый день. Котлеты, мясо в горшочках, шурпа, плов, мясо с гречкой точней тушенка, паста карбанара, отбивные, гнезда, жаркое, просто мясо жареное с луком, сосиски ?на гарнир рис, гречка, булгур, картохи, макароны, салаты разные
Фаршированное мясо, шашлык из скумбрии, рубленые котлеты из грудки с овощами, гнезда из фарша. Гарнир как карта ляжет))
Да с чего, я ж ленивая жо))) для меня тушёное мясо гораздо геморройнее, чем разрезать его на сегменты, запихать туда что нибудь и поставить в духовку. Гнезда тоже, намесила фарш как на котлеты, только не стою у плиты не жарю, а положу сверху снова какую нибудь хрень и в духовку, и гуляй Вася)))
Зависит от сезона
Сейчас утром бутерброды или хлопья с молоком или творог с фруктами
Днём холодные супы, иногда горячие — овощные в основном
Вечером овощи и мясо — иногда овощи в виде оладьев, иногда в виде салатов.
Ягодные и фруктовые пироги печём много
Едим свежие овощи постоянно — бутерброды дополняем огурцами-помидорами, нарезанных овощи на ужин и т п
А, на полдник летом традиционно фрукты или мороженое
Летом на столе всегда салат из свежих овощей. На гарнир макароны, картошка в разных видах (пюре, отварная с зеленью и маслом, запечённая), горох. Сосиски (все любят), куриные крылышки, ножки, гуляш, бефстроганов.
Макароны, картошка.
Борщ, сырный суп.
Котлеты.
Плов, гуляш томатный с макаронами, суп чечевичный любят, курицу с бульоном или соусом специальным, пельмени или манты, тефтели очень любят. Овощи не очень зашли у нас. Только свежий салат
Надо посмотреть
На первое щи, борщ, супы. На второе гуляш, котлеты, куриные ножки в духовке. На гарнир пюре, макароны, булгур.
Мои мужики любят тушеную картошку с мясом. Бульон куриный с курицей и яйцом тоже прям обожают.