Хэлп шашлык. Есть курица филе, есть лук кольцами, вода, соль. Помидор ещё есть, зелень, кетчуп. Лимона, минералки, соевого и кефира нет. Как замариновать шашлык в этом случае? Дети есть будут.
Хэлп шашлык. Есть курица филе, есть лук кольцами, вода, соль. Помидор ещё есть, зелень, кетчуп. Лимона, минералки, соевого и кефира нет. Как замариновать шашлык в этом случае? Дети есть будут.
Лук соль перец, немного растительного масла.фсё,
Просто лук и все, приправы.
просио в Луке тогда… желат.потереть его… можно и кетчупа… но я кетчуп(томат пасту) добав, ток если крылышки жарим
А зачем тереть?
сока больше даст, мягче будет… ну можно и кольцами...
Курица, лук, соль, и помидор потереть туда можно.
Грудку я бы посолила, поперчила буквально за 30 мин до мангала и обжарить по 2 мин с каждой стороны. Тогда она будет сочная и вкусная. Лук замочить в уксусе и помидоры томить отдельно на мангале — вприкуску к шашлыку
Нет уксусов
Лучший маринад
Соль, перец, лук
Лук, соль, перец