Тесто. Подскажите.
Я пекарь с руками из ЖО.Пожтому ничего не пеку. Дети попросили пиццу. Купила готовое тесто в Линии, которое на развес. Что с ним делать? Нужно, что б полежало в тепле? Как то брала для сосисок, так ужасный вкус дрожжей, на который у меня вылезла сильнейшая изжога, которой не страдаю. Я так понимаю, нужно было ему полежать? Короче что делать с готовым покупным тестом?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите в расшифровке для
Следующая статья
Девочки, как вы делаете
Актуальные посты
Для пиццы просто сразу раскатать и намазать соус и накидать начинку. Сыр натереть и на соус и наверх на самый. Всё! На пиццу не надо давать отогреваться и подниматься. На булочки обязательно надо дать подняться после формовки и перед выпечкой.
А для рук из опы есть канал "Домашняя выпечка" ведёт профессиональный пекарь Дмитрий на Ютубе. Я у него научилась. У него рецепты адаптированные для домохозяек. Дрожжей в его рецаптах не от балды, а сколько надо, поэтому тесто всегда получается уровня "Бог"!
Начинка любая, какая нравится. Но именно тесто это самое вкусное. Оно мне особенно нравятся на 2-3 день, на 4-5 ещё вкуснее. В смысле, оно столько дней стоит в холодильнике. Он в первый день вкусное, а на третий вообще улёт! Я много пицц пробовала. Был даже рецепт от пиццара, которые стажировался в Неаполе и потом много лет в Москве работал. Муж с ним в пицце-гриль-баре барменом работал. Но рецепт Дмитрия переплюнул все испробованные мною ранее!
А вот сосиски в тесте, также уровня "Бог", если вдруг уговорю тебя попробовать!
Ой я всегда так делаю??? да, оно поднимется и можешь раскатывать потом)))
Я покупала тесто для булочек и пиццы готовое. То, которое замороженное, размораживала и то не долго (в инструкции было 2 часа). Мне получаса хватило, всё было ок.
А с незамороженным тестом вообще ничего не делала. Сразу все ингредиенты положида и в духовку.
Смазываере противень и руками распределяете тесто. Кладёте начинку и выпекаете
С покупным не знаю?, а вот реальное вкусное тесто для пиццы умею делать. Могу рецепт дать, если надо)
Можно мне, пожалуйста ?
Если не сложно напишите мне пожалуйста
Молоко 150гр — тёплое, сахар 1 ч л, 1 ч л сухих дрожжей, мука 2 ст л (это опара на 15 мин). Вводим 250 грамм просеяной муки, 0,5 ч л соли и 3 ст л растит масла. Замешиваем тесто и на ЧАС, не меньше, на подход. Далее любая начинка и в духовой шкаф на 7 — 13 мин при 230С. Смотреть по духовке.
Написала выше в коммент.
Благодарю
Не за что)
Вот пицца на таком тесте в моем исполнении.
Благодарю ❤️
Я беру готовые круги ??