Фантазия кончились. Что готовите интересного из него, кроме котлет. Но такое блюдо, чтоб поела вся семья, в том числе 1. 5-годовалый.
Фантазия кончились. Что готовите интересного из него, кроме котлет. Но такое блюдо, чтоб поела вся семья, в том числе 1. 5-годовалый.
Честно говоря, из него мы ток отбивные делаем)) дети в восторге, что редкость)))
Картофель запечённый с луком и курочкой в специях в духовке
1.Мясо по французски. 2.Котлетки рубленые из филе делаю 3. отбиваю филешку, заворачиваю рулетиком, внутрь сыр, потом в духовку до румяной корочки. 4. Курица тирияки, но из филе суховато. 5 подливку делаю с небольшими кусочками. 6. Жульен
Нагетсы ещё. Режу филе на кусочки, добавляю уксус яблочный, соевый, специи и мариную, затем в сухари и яйцо и на сковороду
Ещё в духовке готовлю: слой нарезанного ломтиками филе, томленый лук, тыква ломтиками — сметана, затем перец болгарский соломкой, картофель-сметана, ещё слой картофеля — сметана сверху тертый сыр. Всё это в духовку.
Я в кляре делаю, правда потом чесночком обмазываю)
Очень мелко порезать около 1 кг филе,3 яйца,3 столовых ложки сметаны, соль, специи, мука около 6 столовых ложек и жарить как оладушки.Можно просто отбить, посолить, поперчить, обвалять в хлебных крошках, не сухарях, жарить как обычные отбивные.
Бефстроганов, оладьи, нагетцы, тефтели
Ой, и тушу в молоке, и в рукаве запекаю, и под ананасами, и в фольге с картошкой, и рагу, и на шпажках шашлычки, и кучу супов
Наггетсы :)
Сосиски
Плов, гречка по-купечески, курица по-французски, отбивные, кусочки в соусе (на сливках, на сметане)
Отбивные делаю))) ещё любим обжаривать с луком, морковкой и стручковой фасолью, так на скорую руку))) главное не сушить при жарке и будет нежное
Грудка? Я люблю в сливочном соусе с брокколи. Едят все, даже мелкий. Если филе бёдер, то на гриль
А ещё грудку можно на сковороде в специях обжарить очень нежно и сочно, буквально по 2 мин с каждой стороны. Но это руку надо набить, чтобы не бояться «вдруг сырое» и не превратить в подошву ?
Оо, я так всегда( как найти эту золотую середину
По таймеру ))) раскались сковороду, филе должно быть полностью размороженных, толщиной 1.5-2см. Жарить 2 мин с каждой стороны
Поддерживаю! Филе в сливочном соусе с брокколи-вещь!
Режут вдоль, отбиваю с двух сторон. Обжариваю на сильном огне с одной стороны 1,5 мин, потом переворачиваю на другой на тихом огне, 1,5 минуты и пару ложек соевый соус еще 1,5 минут и все
Рубленые котлеты делала? Мои любят бефстроганов, отбивные с помидорами чери и сыром .
Рубленные все время и едим. Надоело чёт уже.