Куриное филе

Фантазия кончились. Что готовите интересного из него, кроме котлет. Но такое блюдо, чтоб поела вся семья, в том числе 1. 5-годовалый.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мантикора Настя

Честно говоря, из него мы ток отбивные делаем)) дети в восторге, что редкость)))

Пожаловаться
ИринКа

Картофель запечённый с луком и курочкой в специях в духовке

Пожаловаться
Birga

1.Мясо по французски. 2.Котлетки рубленые из филе делаю 3. отбиваю филешку, заворачиваю рулетиком, внутрь сыр, потом в духовку до румяной корочки. 4. Курица тирияки, но из филе суховато. 5 подливку делаю с небольшими кусочками. 6. Жульен

Пожаловаться
Birga

Нагетсы ещё. Режу филе на кусочки, добавляю уксус яблочный, соевый, специи и мариную, затем в сухари и яйцо и на сковороду

Пожаловаться
Ekaterina

Ещё в духовке готовлю: слой нарезанного ломтиками филе, томленый лук, тыква ломтиками — сметана, затем перец болгарский соломкой, картофель-сметана, ещё слой картофеля — сметана сверху тертый сыр. Всё это в духовку.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Я в кляре делаю, правда потом чесночком обмазываю)

Пожаловаться
Ирина

Очень мелко порезать около 1 кг филе,3 яйца,3 столовых ложки сметаны, соль, специи, мука около 6 столовых ложек и жарить как оладушки.Можно просто отбить, посолить, поперчить, обвалять в хлебных крошках, не сухарях, жарить как обычные отбивные.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Бефстроганов, оладьи, нагетцы, тефтели

Пожаловаться
Катёна

Ой, и тушу в молоке, и в рукаве запекаю, и под ананасами, и в фольге с картошкой, и рагу, и на шпажках шашлычки, и кучу супов

Пожаловаться
Tashika

Наггетсы :)

Пожаловаться
Ирина

Сосиски

Пожаловаться

Плов, гречка по-купечески, курица по-французски, отбивные, кусочки в соусе (на сливках, на сметане)

Пожаловаться
Тасечка

Отбивные делаю))) ещё любим обжаривать с луком, морковкой и стручковой фасолью, так на скорую руку))) главное не сушить при жарке и будет нежное

Пожаловаться
Мария

Грудка? Я люблю в сливочном соусе с брокколи. Едят все, даже мелкий. Если филе бёдер, то на гриль

Пожаловаться
Мария

А ещё грудку можно на сковороде в специях обжарить очень нежно и сочно, буквально по 2 мин с каждой стороны. Но это руку надо набить, чтобы не бояться «вдруг сырое» и не превратить в подошву ?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Оо, я так всегда( как найти эту золотую середину

Пожаловаться
Мария
Оксана 

По таймеру ))) раскались сковороду, филе должно быть полностью размороженных, толщиной 1.5-2см. Жарить 2 мин с каждой стороны

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Поддерживаю! Филе в сливочном соусе с брокколи-вещь!

Пожаловаться
ElenoCHka Ya

Режут вдоль, отбиваю с двух сторон. Обжариваю на сильном огне с одной стороны 1,5 мин, потом переворачиваю на другой на тихом огне, 1,5 минуты и пару ложек соевый соус еще 1,5 минут и все

Пожаловаться
ХК

Рубленые котлеты делала? Мои любят бефстроганов, отбивные с помидорами чери и сыром .

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
ХК 

Рубленные все время и едим. Надоело чёт уже.

Показать ещё