Девочки,Какую рыбку берете жарить

Девочки, какую рыбку берете жарить и в суп?


Анна
015195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
для жарки минтай, путассу, камбалу. Суп не особо из рыбы варим, если только из консервов хороших
Пожаловаться
Катерина

Жарю филе минтая в кляре дочка любит. Запекаю и в уху красную

Пожаловаться

В запеканку треска, минтай, телапия. В духовке целиком сибас, дорадо, скумбрия. На сковороде карп, окунь, лосось, если в панировке, то вообще любая.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Суп семга. Жарить да разную….но редко, запекаю чаще

Пожаловаться
Виктория

Скумбрию обожаю, форель, иногда минтай под сыром запекаем. Ещё нравиться мойва или барабулька в кляре(не знаю на сколько это прям рыбка ), но рыбка всё же:) Как семечки, вкусная и хрустящая)))

Пожаловаться
Безимени

Жарим речную в основном — карась, карп, судак, щука. Из судака и щуки уха. Суп — семга, горбуша.

Пожаловаться
Mirana

Очень вкусная рыба, похоже на морской гребешок, макрурус называется. Страшный морской гад. Жарю.

Пожаловаться
Анастасия

Сазан, судак, карп их можно и жарить и в суп.
Сом и толстолобик из них офигенный суп

Пожаловаться
Darya

Только форель

Пожаловаться
Annabelle Lee
Жарить семгу или форель. Суп рыбный не едим
Пожаловаться
Redfox

Я люблю горбушу

Пожаловаться
Олеся

Минтай

Пожаловаться
Аделаида

В магазинах ип борисик "красная икра" красную рыбу беру

Пожаловаться
ПравдаМатка

В суп горбушу, жарить морской язык, треску.Минтай жарю или в молоке тушу. Скумбрию в духовке

Пожаловаться
Аделаида

Жарить обожаю пикшу, запекать скумбрию или дораду, в суп кета, кижуч, лосось

Показать ещё