Давно не баловала я вас рецептами. Итак, оягушачьи лапки в чесноке. Я даже представляю. как вы уже бежите к болоту вылавливать лягушек))
Я же выловила лягушек в магазине Пикар- замороженные всякие вкусности там.
Я спокойно отношусь к лапкам. Это жестковатое мясо среднее между курицей и рыбой. С пивком ничего так.









Оригинально! С удовольствием попробовала бы) Нужно сделать такой горошек, я его обычно просто прогреваю, мы с Димой любим такой гарнир. Дима ещё с рисом его любит смешивать
Мы тоже иногда самешиваем с рисом. Ещё вкусно ри канталь сделать. Это рис+ горошек и отдельно омелт сделать и порезать его тонко и тоже смешать с рисом и горошком. Очень вкусно.
Ещё раз убедилась, что я не любитель экзотики. Заинтересовал только горошек с сыром.
Горошек очень вкусный. Я его не всегда с сыром готовлю. Мы просто размораживаем на сковороде, выпариваем воду, масло слив.( можно раст., но со слив, вкуснее). чуток обжарить и вкуснота к мясу готова).
У меня Ира его вообще не ест. Даже оливье ей надо без горошка и крабовый без кукурузы. Муж это только в салатах и ест. Для меня именно незнакомо сочетание горошка с сыром. Надо попробовать.
мы любим горошек)
Прикольно, я бы попробовала?️
Я на выставке фотографий дикой природы видела фото полуживых лягушек с отрезанными лапами кучей плавающих в своем пруду с икрой и кровью… Жуткое зрелище… Жалко мне лягушек, их оставляют медленно и мучительно умирать ради сомнительного делтикатеса. Это не инкубатор даже, где бы специально разводили, а из родного болота… Короче, не ела и не буду я их есть никогда после этой фото (((
Жутко, конечно, я такое не видела. Но видела фото бойни крупного рогатого скота. И свиней. Это тоже зрелище то ещё, но я ем мясо.
ой, я б не стала пробовать...
многие не стали бы. Мне самое тяжёлое было устриц сырых попробоваь))
устриц я несколько раз пробовала, даже не знаю, не впечатлило, консистенция не моя… Я люблю мидий, гребешки, креветки, осьминоги, но лягушек не-не-не
я это тоже всё люблю))
любопытно, даже не знаю хочется или нет )
Я бы попробовала, но сама ловить и резать не решусь, в магазине у нас не продают. Когда-то мидий боялась пробовать, теперь их обожаю.?
Да, это вкусно. Брат на границе с Францией живёт и часто их покупает, а потом нас кормит.
Кстати, а луковый суп во Франции очень популярный? Вы умеете его готовить?
Луковый суп популярен. Ну как популярен, но они зимой его едят. Лягушек не едят. Я не умею готовить, но он легко готовится. Я просто лук не ем. Я всё готовлю без лука. Луковый суп я даже попробовать не могла. Лучше лягушек есть))))
А я, наоборот, очень люблю лук. Везде его кладу -)))
Мне кажется большинство людей любит лук) Я перья зелёные люблю. Могу сырую головку добавлять в салат.
Наверное, у Вас это из детства… -) Многие не любят его в детстве и переносят свою нелюбовь во взрослую жизнь. До сих пор ненавижу пенку на молоке.
да, я с детства не ем лук)
Блин, может, деликатес, конечно. Но не хочу пробовать даже, как подумаю, что это лягушки ??
Учитывая что мы в детстве кузнечиков ловили и на костре жарили что бы потом сожрать — я бы попробовала без проблем и лапки лягушачьи. Но самой готовить лень ?
Но за познавательный пост спасибо))
как кузнечики?)) Я не ела пока.
В детстве + на костре даже веточки вкусные, так что мой опыт не гарантирует правдивость)) но вполне себе ничего были, хрустящие, вкус сладковатый, но боюсь меня память обманывает. Кстати, мальчишки со двора ещё муравьев живых ели, говорили кисленькие. Но я уже тогда знала что не положу ничего живого в рот ?
А вот муравьёв я пробовала)))
И как? Можете подтвердить их вкус?))
во Францию дорога)))
Я лягушачьи лапки ела в Пекине, мне очень понравилось, китайцы молодцы вообще по части кухни. Во французском варианте не пробовала)
у китайцев люблю кухню, очень.
Давно не ела. Прям захотелось опять
Фу гадость ?