Может быть будет полезно ) сделала заготовки для кормления малыша. Был куплен домашний кролик 2 кг, вышел 800 р. На выходе мяса эквивалентно 25 банок (без рисовой муки, в отличии от магазинных!) Половину по пакетам кусочками, половину по контейнерам на блендере с водичкой )и в морозилку, обязательно пишем дату заморозки) фото вот. А как вы заготавливаете для малыша!?

Отвариваю мясо, делю порционно и в морозилку .
Я делаю фарш и катаю шарики небольшие на порцию, замораживаю потом один шарик на блюдо
Делаю фарш из мяса, катаю фрикадельки и замораживаю. Потом варю супы.
А как же второй бульон и тд?
А что мешает слить первую воду? А так у вас получается третий бульон
Нормально)
Я только сырое держу в морозилке
Тоже замораживала готовое, очень удобно??особенно когда по 2 ложки ест сначала
Замораживала сырую индейку порционно
А ест он такое? Я просто варила да свежее перемалывала в авенте
Ест
Делала всегда свежее, мы такое тоже не едим всегда свежее
Мои плохо ели, тоже морозила уже отварное, и в баночках от пюре и фрикадельками.
Без муки делала всегда
Замораживала только по факту, если, например, слишком много сделала на один приём пищи
Я тоже без муки, а промышленные с мукой
Нам надо без бульона, по максимуму вываренные, аллергик
Муку то зачем? И зачем уже отварное замораживать?
В промышленных муку добавляют) отварное для быстроты. И бульон мясной после года планирую давать только
Я не правильно поняла) думала что с мукой