Девочки, подскажите!
Портится батон, целый, куда его можно пустить?
Для котлет фарша нет если что.
Думала пустить в тесто для пиццы, кончился кетчуп.
Что делать с ним ума не приложу.


Mam
09190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка

сухари насуши,. а потом хоть в паниррвку, хоть в котлеты. или гренок с утра нажарить, не пропадет же до утра

Пожаловаться
Mam
Берёзка 

Только что нажарила гренок) спасибо за идею)

Пожаловаться
Вождь

Сухари).

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Гренки например или сухарики

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке

гренки. на каждое яйцо ложка столовая молока, чуть соли и чуть сахара.
на крайняк заморозить. только не целиком, а порезать на несколько частей. потом когда надо, то вытащить из заморозки, обернуть в бумажное полотенце и в микроволновку до мягкости. это 3-5 минут в режиме разморозка.
есть ещё рецепт блинчиков из батона. но никогда сама не пробовала.

Пожаловаться
Кристина

В яйце обжарить. Ммм, захотелось сразу и кофе с молоком

Пожаловаться
Mam
Кристина 

Кстати да!!! Спасибо что напомнили этот рецептик)

Пожаловаться
Amamama

Сухарики

Пожаловаться
МатьДраконов

Когда хлеб не свежий, мы его сушим на сухари, потом едим с супом, борщом, холодцом и т.д.