Девочки, подскажите!
Портится батон, целый, куда его можно пустить?
Для котлет фарша нет если что.
Думала пустить в тесто для пиццы, кончился кетчуп.
Что делать с ним ума не приложу.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите!
Портится батон, целый, куда его можно пустить?
Для котлет фарша нет если что.
Думала пустить в тесто для пиццы, кончился кетчуп.
Что делать с ним ума не приложу.
сухари насуши,. а потом хоть в паниррвку, хоть в котлеты. или гренок с утра нажарить, не пропадет же до утра
Только что нажарила гренок) спасибо за идею)
Сухари).
Гренки например или сухарики
гренки. на каждое яйцо ложка столовая молока, чуть соли и чуть сахара.
на крайняк заморозить. только не целиком, а порезать на несколько частей. потом когда надо, то вытащить из заморозки, обернуть в бумажное полотенце и в микроволновку до мягкости. это 3-5 минут в режиме разморозка.
есть ещё рецепт блинчиков из батона. но никогда сама не пробовала.
В яйце обжарить. Ммм, захотелось сразу и кофе с молоком
Кстати да!!! Спасибо что напомнили этот рецептик)
Сухарики
Когда хлеб не свежий, мы его сушим на сухари, потом едим с супом, борщом, холодцом и т.д.