Девушки, подскажите пожалуйста, впервые пользуюсь электрической духовкой… есть функция нижнего нагрева, есть верхнего, на какой готовить мясо по французски с картошкой??? Я думаю на нижнем подогреве готовить нужно? Или нет…
Девушки, подскажите пожалуйста, впервые пользуюсь электрической духовкой… есть функция нижнего нагрева, есть верхнего, на какой готовить мясо по французски с картошкой??? Я думаю на нижнем подогреве готовить нужно? Или нет…
Я на все блюда включаю и нижнюю и верхнюю плюс конвекция?
Верх низ одновременно должно быть
Нет, оба включайте. Включите нижний мясо подгорит, а картоха сырая будет. И сильно не включайте, на среднюю мощность.
Я оба включаю
У меня есть еще одновременно и верх и низ, включаю всегда его для запекания.потом если надо зарумянить включаю конвекцию дополнительно или гриль.
Я верх низ включаю, а в конце минут на 10 вентилятор, чтобы корочка красивая была
Я тоже всегда на турбо готовлю.
Я все готовлю на "верх — низ"
И тот и тот включаю