Девочки, а вкусно ли, например, рыбу делать на пару (сёмга понятна что вкусно), а вот обычная рыба типо трески. Как ее делают? Просто кладут и все? Разве это вкусно будет? И что вообще можно готовить вкусного на пару. Я только котлеты освоила пока ? ну и овощи к ним как гарнир
Только не посылайте в Гугл))))
Еда на пару
Комментарии
Актуальные посты
семга и форель хорошо
остальное зависит от того любишь ли ты вообще треску и подобное(( я не люблю оно мне никак не вкусно)))
не большие готовили тоже ниче так — она просто вареная выходит и все))
главное плотную рыбу брать ил целиком варить если нежная или рыхлая
Овощи на пару делаю, режу кубиками, солю и туда, котлеты, однажды морковные там делала, рыбу солю и в пароварке, омлет делала, запеканку, рис на пару варила. Но мне не нравится если честно. Я купила медленноварку ( не мультиварка) и теперь все делаю в ней. И полезно и вкусно и контролировать не надо
А что за запеканка в пароварке?
Творожная
Судак, мариную в сметане и луковой заправке с час. Потом выкладываю в пароварку.
Спасибо, попробую)
Лучше в фольге в духовке, с луком, морковкой. На пару не люблю
Да я решила пароварку освоить ?
Интересно что вообще с этим зверем делать можно
Манты точно вкусно получается ?
Любая кроме речной рыбы вкусно на пару. Я немного солю и все. Котлеты, щучье и куриное суфле, овощи, яйца.
Спасибо
А скиньте пожалуйста рецепт куриного суфле
Поищите в интернете, их много на разный вкус. Я делаю просто курица плюс соль и яйцо взбить и в форму
Почему только на пару? Я тушила рыбу с овощами, запекать можно без масла.
Меня интересует именно что можно делать на пару.
на пару, вообще не вкусно, запеченое намного вкуснее и вреда не больше
Это дело вкуса. Делала партию котлет половину в духовке и половина на пару. На пару оказались для меня вкуснее
В фольгу рыбу заворачивала. Сметану лук туда же
В фольге в пароварке прям? ?
Ну да), фольга чтоб вкусные соки не вытекли). Многие продукты так делала; или заворачивала или типа чаши — края загибала
Спасибо
Буду иметь в виду
Треска сама по себе вкусная и мало костей.
Это почти единственная рыба, которую я могу есть, но не приправленная она в меня не очень лезет