Я не курЯчий кулинар 🤪
Есть куриная грудка на кости. Лежит уже давновато… Решила её приготовить, размораживаю… А вот что готовить не знаю. По факту она суховатая сама по себе, боюсь пересушить. Поэтому постоянно беру расчлененку, а муж купил целую курицу пару-тройку недель назад…
Девочки, поделитесь коронным рецептом, чтоб не замудрёно особо и вкусно.
А то в интернете тьма рецептов и частенько получается так, что почти есть невозможно.
Недавно тушила в сметане с горчицей, совсем не сухо)
Много сметаны нужно? Горчица потом не чувствуется? А то сын её на дух не переносит))) учует и есть не будет.
Не чувствуется, я горчицы буквально чайную ложку кладу. Сметаны 2-3 столовых+чуть водички ещё и лук)
Обычно обрезаю кости и на суп пускаю. Суп с лапшой божественный, особенно когда мяско на волокна разделить
Суп да хорош на куриннлм бульоне, но он уже варится, нужно что-то на второе.
Рубленные котлеты вкусные
Рубленые котлеты, нагетсы
Я делаю или с овощами в соевом соусе или запекаю с майонезом и сыром. Можно ещё рубленые котлеты сделать
А в духовке они не суховаты?
Нет, так как майонез или сметана дают влагу. Ну и готовлю в форме, что бы сок не вытекал