Я не курЯчий кулинар 🤪
Есть куриная грудка на кости. Лежит уже давновато… Решила её приготовить, размораживаю… А вот что готовить не знаю. По факту она суховатая сама по себе, боюсь пересушить. Поэтому постоянно беру расчлененку, а муж купил целую курицу пару-тройку недель назад…
Девочки, поделитесь коронным рецептом, чтоб не замудрёно особо и вкусно.
А то в интернете тьма рецептов и частенько получается так, что почти есть невозможно.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май

Недавно тушила в сметане с горчицей, совсем не сухо)

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Анька Май 

Много сметаны нужно? Горчица потом не чувствуется? А то сын её на дух не переносит))) учует и есть не будет.

Пожаловаться
Анька Май
СчастливаяЖенаМать 

Не чувствуется, я горчицы буквально чайную ложку кладу. Сметаны 2-3 столовых+чуть водички ещё и лук)

Пожаловаться
Галина

Обычно обрезаю кости и на суп пускаю. Суп с лапшой божественный, особенно когда мяско на волокна разделить

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Галина 

Суп да хорош на куриннлм бульоне, но он уже варится, нужно что-то на второе.

Пожаловаться
Мояистория

Рубленные котлеты вкусные

Пожаловаться
Шальная Императрица

Рубленые котлеты, нагетсы

Пожаловаться
Светлана

Я делаю или с овощами в соевом соусе или запекаю с майонезом и сыром. Можно ещё рубленые котлеты сделать

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Светлана 

А в духовке они не суховаты?

Пожаловаться
Светлана
СчастливаяЖенаМать 

Нет, так как майонез или сметана дают влагу. Ну и готовлю в форме, что бы сок не вытекал