Сначала хочу проработать рецепты на вкус. Найти что-то свое. Потом буду отрабатывать украшения. На вкус торт обалденный. Нежный бисквит, а между коржами персиковое суфле. На фото только черновое выравнивание ( хотя тут ровнять и ровнять и ровнять). Но сил нет и дочь кушать просит. А ещё купаться и посуду мыть. Критику и советы принимаю. Я знаю что торт капец косячный.. Форму хочу купить поменьше. Эта очень большая. А в три коржа торт солиднее смотрится
Учусь печь.
Комментарии
Актуальные посты
Да форму поменьше, чтобы был стандартный и повыше, можно будет бисквит на три раза разрезать
Очень хорошо у вас вышло. А вся вот эта красота, что на фото в интернете — это с опытом приходит и после создания энного торта. Главное верить в себя и упорство.
На вид очень даже неплохо!
Я и такого ни разу не пекла.в другой раз лучше будет если этот вам не очень… у меня сын аллергик на яйцо так что не знаю какие печь без яиц, хрень наверное полная без яиц.а так пока булки пекла.😂
Я тоже печь очень люблю. Экспериментирую, нравятся новые рецепты
Нормально для тренировок) Возьми себе форму. Я обычно пеку большой бисквит и разделяю на 5 корней ниткой
Вот разрез
Ну глянь как все гармонично. Пропитывала?
Да. Персиковым сиропом
Вкуснота прям
Ходовые формы-16, 18,20, тоже раньше когда не пекла формы брала 28)) хотела написать про три Коржа, но вы и сами знаете))
Спасибо
Вот так в разрезе
И обрезайте всегда подгоревшее
Спасибо. Учту
Тоже хотела написать, что нужно было корочки обрезать
Кольцо купите и пленку ацетатную и в нем собирайте) самые ходовые 16 и 18 диаметр.
Спасибо
Хорошо получается)Удачи вам в ваших начинаниях🌹
Спасибо
По-моему прилично
Правда? Смотрю мы и понимаю что так красиво я наверное никогда не смогу
Да прям… Руку набьете и пойдет
Надеюсь. Люблю и печь и кушать
Я нет, вы такая молодец!