Что бы изобрести?
Есть кусман мяса свиного) жирненький, с прослойками, как на фото. До этого делала отбивные и запекала типа по французски. Чем бы теперь порадовать домашних? Посоветуйте
Рубрика
Прикорм
Что бы изобрести?
Есть кусман мяса свиного) жирненький, с прослойками, как на фото. До этого делала отбивные и запекала типа по французски. Чем бы теперь порадовать домашних? Посоветуйте
Плов. Либо запечь с картошкой, луком, грибами, мазиком. Либо горшочки. Обожаю
Перцы бы фаршированные замутила
Отбивные в кляре..
Запечь в фольге мммм....
С приправами
Сначала помариновать в соусе
Гуляш
Я тоже пол дня смотрела на такой кусок-психанула и перекрутила в фарш. Будут котлеты. Приличное количество должно получиться) и пюреху бахну.вместо салата будет капуста квашеная. Эдакий ужин СССР
У меня фарша пол морозилки накручено. Не охота. Тоже с пюре хочу ченибудь
А я месяца 2 котлеты не делала. То перец, то голубцы. Что по итогу изобрели?)
Я бы шницели сделала) с рисом и овощами 🤤
В духовке с картохой запекла бы
Я делаю типо мясо под шубой… Режете на стейки, соль перец. Потом мелко порезать лук и выложить на мясо. Следом за луком порезать шампиньоны ( предпочитаю слайсами потолще что бы не высохли) и уже сверху тонкий слой майонеза ( муж когда готовит прям шапку делает из него) и в духовку мин на 40.
Булгур с шницелем....
Перекрутить на котлеты
Котлеты только с такого делаю
Я бы сделала в горшочках мясо с картошкой, грибами, помидорами и сыром )
Шурпа, гречка по купечески (у нас сегодня)
Мне сейчас из готовки вообще ничего не идёт в голову, плов готовила на свинине
Я плов люблю на телятине (