Мурка
Мурка
Мурка
Стамбул
2 года
6 лет
15 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 6 лет
Все
Или коротко о том, как я провела эти 2 недели после приема экстренной контрацепции) Раз я сделала все возможное, то в длительные минуты ожидания решила потестить все что можно) Итак, с 16.02,… Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего.
+2
1
1621
Девочки, сегодня был ПА, през.лопнул и мы вовремя это не заметили, соответственно все попало в меня. Спустя 2 часа я приняла эскапел, но! Сейчас делаю тест на овуляцию, а там жирные 2 полоски,… Читать далее
1732
Девочки, кто принимает противозачаточные, как у вас состояние волос? Особенно интересует сильное ли выпадение или наоборот?
1508
С мамой в целом отношения хорошие. Живет в другом городе. Очень теплые отношения с моим старшим сыном (14 лет) у нее. У меня с сыном отношения ровные, я бы даже сказала, что строга к нему. В… Читать далее
1872
Мы продали дом. Который сами строили. Если честно, то я не ожидала, что найдется покупатель, цена была не привлекательной, высокой, но покупатель нашелся… и очень быстро… в этом доме я прожила… Читать далее
1818
Может ли быть при цистите или мочеполовой инфекции температура 39? Сегодня были на очном приеме, из жалоб-температура и жалуется на боль внизу живота после того, как пописает. Завтра с утра… Читать далее
1353
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение