Сливки свернулись ?

Девочки, сколько % жирности должны быть сливки, что бы не свернулись, когда соус для пасты делаешь? Готовила феттучине с лососем, сливки свернулись… 20% были.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

10%

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Всегда 10% беру. Ни разу не сворачивались. Их главное не кипятить

Пожаловаться
Елена

Лимон или другое что кислое добавляли?

Пожаловаться
Kizasss

Передержали скорее всего под крышкой.

Пожаловаться
Лена
Kizasss 

Наверно

Пожаловаться
Агата

Переварили и все

Пожаловаться
Drakocha

Самые дешёвые 10 всегда идеальны?♀️

Пожаловаться
Валечка

Возможно передержали. Беру 20% отлично, но температуру пониже и ьыстро выключить

Пожаловаться
Инна

Я выключаю плиту и вливаю сливки. Слишком большая температура видимо была

Пожаловаться
лунтик
Инна 

++++

Пожаловаться
Урурур

У меня к пасте обычно 10-15. Никогда не сворачивались