Девочки, сколько % жирности должны быть сливки, что бы не свернулись, когда соус для пасты делаешь? Готовила феттучине с лососем, сливки свернулись… 20% были.
Сливки свернулись ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сколько % жирности должны быть сливки, что бы не свернулись, когда соус для пасты делаешь? Готовила феттучине с лососем, сливки свернулись… 20% были.
10%
Всегда 10% беру. Ни разу не сворачивались. Их главное не кипятить
Лимон или другое что кислое добавляли?
Передержали скорее всего под крышкой.
Наверно
Переварили и все
Самые дешёвые 10 всегда идеальны?♀️
Возможно передержали. Беру 20% отлично, но температуру пониже и ьыстро выключить
Я выключаю плиту и вливаю сливки. Слишком большая температура видимо была
++++
У меня к пасте обычно 10-15. Никогда не сворачивались