Девочки, а вот честно, вам нравятся торты, которые вы заказываете на праздники? А детям нравится? Со всем уважением к домохозяйкам, которые этими тортами занимаются, но ни один, реально ни один торт не вызвал у меня желание съесть ещё кусочек! Хотя, я очень люблю сладкое. Они красивые, да, фотки супер, но не больше. За всю жизнь сколько своим заказывала, причём по отзывам, или в гостях пробовала всегда заканчивается одним — дети бросают эти куски тортов почти целые, взрослые восторгаются, конечно, но в большинстве случаев, съедают пол куска, и типа все, диета)) Вот опять я заказала сыну на др, все красиво, и даже выбор был большой у девочки, но понимаю, что снова не фонтан. Лучше бы от Палыча купила, его точно едят все в моей семье, даже дети. Вообще, самый лучший торт — это самый невзрачный домашний наполеон))) Даже здесь часто девочки выставляют свои творения, у меня лично слюнки текут на кривенькие, простенькие медовеки и сметанники, чем те, которые для фоток. Особенно удивляет, бывало смотришь страничку мастерицы, все красиво, много отзывов, и написано «торты на любой вкус». Звоню, а по сути, она работает «только с крем чиз, только бисквит», оставляя выбор только конфи и дизайна. Все))
Мне понравился муссовый, очень вкусный был, на прошлый др сына брала, а бисквитные заказные не особо, на крестинах вообще не вкусный был. А домашний медовик, вообще зачёт)
Конечно, всем нравятся, иначе не заказывали бы
заказываю уже 10 лет, за это время только 1 раз попался невкусный торт. все остальные шикарные. последние три года у одного и того же кондитера заказываю.
Палыч уже надоел давно. торты у них вкусные, да, но на праздники я предпочитаю заказывать. если уж ничего не успели заказать, то берём у Палыча.
У Палыча слишком сладкие Торты. Есть невозможно .
Малиновый тоже для вас сладкий? Сырный? Оригинальный с черносливом? Правда, давно его ела, вот написали, испортили его. Там же большой выбор на любой вкус
Прага вкусный
я пеку сама и только для своих (хотя чужие тоже просят, но у меня это именно хобби). Съедают всегда все. Последние свои три торта я даже попробовать не успела — съели )))
На праздниках бываю, где торты на заказ — в 70% реально вкусные.
Я люблю, только муссовые зеркальное или велюровое покрытие, они прям ням ням)) а эти килограммы мастики, которую пока снимешь беее.
Заказывала три раза у разных людей в разных городах, везде понравилось)) от Палыча только малиновый любим, остальные не зашли. Черносливовый вообще испортился(
Это который оригинальный? Да, согласна, видимо, экономить начали на чем-то. Раньше это их фишка была, обожала его
У меня все наоборот, как покупаю торт в магазине так вообще никакого наслаждения. Но вот несколько раз заказывали, так я таких божественных тортов никогда в жизни не ела. Особенно на свадьбу, когда мы заказывали. У нас было 50 человек и все просто обомлели от торта, после торжестве все подходили интересовались у кого заказывали, спрашивали контакты, да я и сама в жизни ничего подобного не ела. Затем на ДР малого на годик заказывали, та же песня. Теперь вот ищу повод чтобы еще раз заказать, наверное на 2 года будем заказывать. Просто он дорогой очень выходит, чтобы просто так можно было его купить, но он того по истине стоит ?
На свадьбе у нас тоже божественный торт был, но мы заказывали его в кондитерской, там всегда все вкусно))
У нас тоже обыслибо просто домашний тортик, либо тортик из контитерской. Просто и вкусно. Не вижу смысла платить за тонну мастики, даже если это очень красиво оформленная мастика. На др дочки в тортик из кондитерской воткнул и прянечки и безешки на палочке и вполне красиво вышло.
Я тоже зареклась больше кого-то искать. На фиг эта красота)
От мастики уже давно ушли и редко с ней работают)
Теперь поголовно все работают на крем чиз. Я не против него, но вот дети не любят. Еле нашла кондитера, который смог предложить альтернативу, но все равно, не вау
Может быть. Не спорю. Я торт заказывала последний раз 4 года назад. Но по сей день нам на мероприятиях достаются торты с мастикой?♀️ то ли мастера у нас не модные, то ли вкусы у наших друзей такие
Странно, у меня все лопаются его, есть еще сметанковый крем, крем пломбир
Все просто в покупных тортах куча химии и усилителей вкуса, без которых торт от домашнего кондитера вам кажется не очень
Не согласна. От Палыча, по крайней мере, в составе только натур продукты. И про обычные домашние тоже написала
Палыча незнаю у нас его нет, но не поверю что на производстве не используется химия. Все они на маргарине и шантипаке(растительные сливки). Я максимум могу слоеный торт покупкой съесть
Нет, просто у многих домашних кондитеров руки не тем местом вставлены. Вроде выглядет ничего на вид, но на вкус полное г… Мы заказывали торт в пекарне которая дорожит своей репутацией. Торт из качественных ингредиентов без химии и усилителей. Совершенно другой уровень профессионализма и вкуса., в сравнении с кухонным "произведением" очередной декретницы. Так что вполне допускаю, что порой и магазинное нечто на вкус поприличне.
Да, нравятся. Заказываю только у одного человека. А до того как нашла своего человека просто ужас был, одно масло
Я заказываю постоянно у одной девочки и торты всегда на высоте, как по вкусы так и по внешнему виду. Магазинные отдыхают по сравнению с ее работай
Тоже так чаще всего. Но прошлым летом были на дне рождения сына у подруги и был просто шикарный шоколадный торт, делали его им на заказ, так дети его смели молниеносно.