Бисквит...

Бисквит… Девочки, подскажите сколько печете, при какой температуре и сразу достаёт из духовки или ждёте когда остынет


Инна
011203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

З0 минут на 180° и 30 минут на 150°. Сразу достаю или почти сразу.

Пожаловаться
Инна
Марьям 

У меня опал(

Пожаловаться
Ирина
Ванильный? Минут 40 при 180 градусах. Потом перевернуть вверх дном на решётку и так остужать
Пожаловаться
ЭляМама
Ирина 

А если нет решётки?

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Обычный, но падает у меня...

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

40 минут.
180.
Сразу и переворачиваю

Пожаловаться
Мария Микитюк

20 минут 180° и минут 10 оставляю в закрытой духовке

Пожаловаться
Татьяна

Мин 40 при 170, достаю сразу на решётку кверх дном и снимаю форму

Пожаловаться
Катерина

40-45 минут при 180°. Достаю сразу иначе высохнет

Пожаловаться
Инна
Катерина 

Не падает? А рецепт.

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Если он готов, то не упадёт.
5 яиц, стакан сахара, стакан муки, ванилин, разрыхлитель

Предыдущая статья
Одежда для беременных
Следующая статья
Шевеления.