какой у вас? минусы плюсы? на что обратить внимание?
индукционная — стоит переплачивать?
какие вообще фирмы недорогие, но хорошие ?
спасибо, всем кто откликнулся ?
какой у вас? минусы плюсы? на что обратить внимание?
индукционная — стоит переплачивать?
какие вообще фирмы недорогие, но хорошие ?
спасибо, всем кто откликнулся ?
Не понимаю, что там в индукции мыть? Или люди просто пуэтают обычную керамическую поверхность с индукционной. По факту — нагревается все моментально, закипает быстро, уменьшение огня тоже за секунду. Сама панель не нагревается сильно, всегда можно протереть тряпкой. Не понимаю чего там мыть то? Я всегда протирада плиты сразу после готовки, сейчас это секундное дело, к ней же ничего не пригорает сильно, потому как сама индукционная плита не нагреваетя и не нужно ждать когда она остынет. Сразу протереть и все. Очень довольна, у нас уже ей 4 года
вот я тоже удивилась. скребки какие-то… эти то плюсы я знаю, поэтому и задумалась такую взять, надоело эту стеклокерамику оттирать. да и безопасности больше — я забываюсь и могу тарелку или контейнер на плиту поставить ?
Была индукция на пробу… не смогла с ней. Ещё и мыть её за.балась
я помню ты писала, вот тогда не успела порасспрашивать. а ты уверена, что это индукция была?
Уверена
она ж не нагревается сильно? почему оттирала?
спасибо огромное за столь подробное описание!
если тебе не трудно — сбрось как-нить твою конкретную модель. хотя конечно в боше я разочаровалась после пары поломок (
Поломок чего?
у меня блендер, при том, что особо и не пользовалась. а вот у подруги не помню, по моему как раз плита, надо переспросить, сенсор глючил.
спасибо, хорошая панель. и цена хорошая )
Всю мелкую технику нужно выбирать европейской сборки. Вот и всё.
Эта панель собирается в Испании. Огромный плюс
У меня обычная. Нареканий нет, но сейчас бы взала индукцию.
Индукция однозначно!
Послушаю, тоже выбираем.