Я делаю так, мясо молю перчу, режу лук кольцами, и ещё столько же лука тру на терке, выжимаю сок, мякоть выкидываю. Мясо прокладываю луком и заливаю соком. Лука прям не жалея надо
Мясной рулет «Сумка охотника»
Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса.
Время приготовления … Читать далее
Девочки вот что нашла! Думаю многим в предверии Нового года пригодятся эти рецепты салатов! 1) Салат с фасолью, тунцом и кукурузой Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой тунец — 1 банка кукуруза — 200 г помидоры — 3 шт. огурцы — 3 шт. болгарский … Читать далее
Меню на субботу 13 июня
12 июня 2015 11:25
Доброе утро, хозяюшки!И сегодня мы порадуем наших близких новыми вкусняшками!Представляю вашему вниманию меню на сегодня — субботу 13 июня. Гречка с овощами
Гречка — стакан (на 180 мл) у меня гречка зелёнаяКусочек говядиныПомидор — 1 штКабачок — 0.5 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю так, мясо молю перчу, режу лук кольцами, и ещё столько же лука тру на терке, выжимаю сок, мякоть выкидываю. Мясо прокладываю луком и заливаю соком. Лука прям не жалея надо
Соль, перец и лук квадратиком. Мариновать от 12ч.Самый вкусный и ароматный шашлык. Всякие приправы и майонезы портят вкус самого мяса.
Киви не рекомендую. Оно маринует быстро но тонкая грань размекчить и разложить мясо
Сухое белое вино, специи и много лука( идеально 1:1 с мясом)
Майонез и перец черный красный 3 часа и жарим
Кефир/катык + лук + лимон + приправа + соль. Сверху поставить что-нибудь тяжелое, мы обычно ставим 5л бутылку. Перемешать через 12 часов.
Лук, специи и под пресс часов на 12, периодически мясо перемешиваю. Лук, специи, кефир и тоже под пресс.
Быстро и вкусно соевый. Дольше- майонез, лимон, лук, приправа для шашлыка
Приправы, перец, лук, лимоны (сок выжать, сам лимон несколько кружочков оставить можно в мясе).
Много лука, свежемолотый перец и кефир
Мы стандартно делаем. Приправа для шашлыка, майонез, лук, помидоры.
Шейку, лук, соль, перец и залить водой с газами. Маринуется быстро и все всегда рецепт спрашивают, потому что мясо ооочень нежное получается
А сколько по времени так маринуется?
Можно через пару часов уже готовить. Я обычно часов в 12 мариную, к вечеру ближе жарим. Но и через 2-3 часа уже промариновано
Спасибо
Вообще это называется быстрый способ. Нам давно друзья подсказали, когда через 1,5 часа надо было жарить, нам понравилось
Побольше лука, приправа для шашлыка, чёрный перец, вода, уксус и соль.
От уксуса сухой не будет? Обычно мужики этим занимаются, а тут нет никого. Щас замариную им, вунш пунш какой-нибудь выйдет ???
Нее… уксус наоборот размягчает волокна?
Я бы такое количество в разных маринадах сделала бы. Мягкое и сочное из шеи получается, хоть просто посолите и поперчите)
У меня время особо нет мариновать, а мужу надо срочно. Мясо шея, да
Мариную в кефире + помидоры и лук
Интересно, никогда не пробовала так
А я так всегда делаю, мясо очень вкусное и нежное получается и ничуть не сухое. Беру нежирную шею
Отлично, спасибо
Сметана, лук, специи
Спасибо.