Девочки подскажите! Всегда варю кушать вечером, ближе к ночи, по другому не получается! Супчики итд, поскольку горячие оставляю на плите до утра, утром ещё еле тепленький суп ставлю в холодильник и все всегда было отлично! Но последние месяца три какая то фигня… утром смотрю, пробую- все в порядке. Ставлю в холодильник, пару часов и суп с шипящей пенкой, киснет и все тут. Ничего не понимаю… до этого были два прокисших супа с грибами и свежей зеленью, списала на них. Вчера сварила гороховый суп с копчёностями и сегодня такая история!!! Обидно до слез((( из за чего может быть??
Ставьте на окно, не оставляйте на плите
Лето как бы. От жары и киснет
Лето на дворе. На ночь не оставляю. Всегда в ванную с холодной водой ставлю остывать, потом в холодильник.
Теперь тоже буду так делать!
Потому что лето на дворе
А как это связано?
Жарко. Все прокисает.
Аа… не знаю даже… до этого просто вообще всегда так делала)) у меня впервые такое!!)))
Зелень добавяете? Может быть такое если ее не прокипятить. Или пробуете суп, потом мешаете и выключаете. Соответсвенно ложка грязная получается и суп не кипит после этого. Вконце всегда нужно прокипятить минуты 2-3 и после уже не окунать ложки и не сыпать зелень
В прошлый раз добавляла, в этот раз не стала! И супчик кипел после того как попробовала!😔 Поэтому и не могу понять((
Может с крышки что попало
🤔 кто знает..
Ставлю в таз с хол водой, потом в холодильник
Возьму на заметку!)
Жарко. У меня так суп скис, я перестала на ночь оставлять
Прокисает быстрее, чем остывает
Из-за того, что лето. Летом все быстрее прокисает. Я б Вам советовала утром суп еще раз перекипячивать, а потом, когда подостынет, убирать в холодильник
Я на балкон ставлю. Дома тепло и киснет