Безе,мать их...

Девочки, как получилось? В этом году решила сама сделать торт сыну на ДР. Безе делала впервые на прошлой неделе?и уже раз 7 переделывала. Муж уже смотреть на них не может. А я хочу красивый торт, не тяп-ляп. Это последние приготовленные, вроде не плохо. Что скажете?

Безе,мать их...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпОнаМать

шикарные!!! ты чего мать????я ни разу в жизни не делала безе у тебя божественные штуки получились… КРАСОТА

Пожаловаться
Елена
ЯпОнаМать 

Спасибочки!? значит уже точно не буду переделывать)))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Елена 

и не надо

Пожаловаться
Елена
ЯпОнаМать 

☺️

Пожаловаться
MrsFox

По моему вообще хорошо

Пожаловаться
Елена
MrsFox 

Спасибо?

Пожаловаться
Natasha

Красивые ?

Пожаловаться
Елена
Natasha 

Спасибочки?

Пожаловаться
Марина

По мне, так супер!) не придирайся !))

Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо большое!☺️это лучшее из всего безе, что я делала))

Пожаловаться
Марина
Елена 

Поделись рецептом плиз) мож я тоже смогу такое сотворить ?? я надеюсь ??

Пожаловаться
Елена
Марина 

Рецепт у всех видов один) 1часть белков, 2 части сахара, щепотка лимонной кислоты. Есть только вариации приготовления! Именно эти безе сделаны на швейцарской меренге. Ставим кастрюлю с водой заполненную на 1/3 на плиту. Тем временем начинаем взбивать белки, взбиваем их до состояния «пивной пены», добавляем сахар и ставим на водяную баню, мешаем венчиком до полного растворения сахара. Масса побелеет и увеличатся в объёме. Как только сахар растворился, убираем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты и на высокой скорости взбиваем до «твёрдых пик». Это примерно 7-8 минут взбивания. Может больше, в зависимости от миксера. Готово, отсаживаем на пергамент и выпекаем при 70 градусах где-то около 2-3 часов

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Evgenia

шикаааарно ??

Пожаловаться
Елена
Evgenia 

Ой, спасиииибо?☺️

Пожаловаться
Ксения

Красиво) я бы круглешей больше на палочках сделала

Пожаловаться
Елена
Ксения 

У меня там второй противень ещё)

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Супер ???

Пожаловаться
Юлия

Мне нравится)) я вообще печь не умею кроме шарлотки пирогов и блинов))

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ну я тоже так себе пекарь? вот медовик получается ещё, его и буду делать

Пожаловаться
Фиалка

Вот тут лучше видно

Безе,мать их...
Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Даааа, такие и хотела! Подскажите, пожалуйста, как понять, что уже та кондиция. Я предыдущие и прям до твёрдых пиков взбивала и до пиков «птичий клюв». Но все что-то, да не так(( то потекут в духовке, то рисунок расплывается, то липкие снаружи...

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Фиалка 

красиво)

Пожаловаться
Фиалка
Елена 

Значит до твёрдых пиков не выбили. Либо сахар не дастворили до конца.либо реакция на жидкий краситель

Пожаловаться
Елена

Хорошо получилось

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо! Я хоть успокоилась чуток)☺️

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Хорошо?а можно рецепт?

Пожаловаться
Елена
АнгелПредохранитель 

Да рецепт у них у всех практически один)) 1 часть белков, 2 части сахара, лимонная кислота щепотка.

Пожаловаться
Фиалка

Ну для новичка норм.но по рисумку вижу, что не довзбили.вот правильно взбитые безе

Безе,мать их...
Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Да, я все перевзбить боялась( вот какими были предыдущие?

Безе,мать их...
Безе,мать их...
+1
Пожаловаться
Фиалка
Елена 

Недовзбиты и недомешали белок с сахаром на водяной бане.

Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Поняла, спасибо большое!)

Пожаловаться
Фиалка
Елена 

Лопнули-меньше темпервтуру ставьте.плюс можно приоткрыть духовку

Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Да у меня духовка ещё дурацкая. Уже поняла, что когда лопаются, значит высокая температура

Пожаловаться
Алена Штинова

По мне так супер!

Пожаловаться
Елена
Алена Штинова 

Спасибо большое☺️успокоили меня тут)

Пожаловаться
Юлия

Аппетитно ?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

☺️

Пожаловаться
Маруся

Круто, вы молодец

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Правда?) спасибо большое!

Пожаловаться
Катерина Марчук

Купи вату — и сделай пушистый торт. С глазами!
А из ваты сформируй уши.
Из растопленного шоколада /глаза. Нос и рот!
И все.

Показать ещё