Девочки, как получилось? В этом году решила сама сделать торт сыну на ДР. Безе делала впервые на прошлой неделе?и уже раз 7 переделывала. Муж уже смотреть на них не может. А я хочу красивый торт, не тяп-ляп. Это последние приготовленные, вроде не плохо. Что скажете?

шикарные!!! ты чего мать????я ни разу в жизни не делала безе у тебя божественные штуки получились… КРАСОТА
Спасибочки!? значит уже точно не буду переделывать)))
и не надо
☺️
По моему вообще хорошо
Спасибо?
Красивые ?
Спасибочки?
По мне, так супер!) не придирайся !))
Спасибо большое!☺️это лучшее из всего безе, что я делала))
Поделись рецептом плиз) мож я тоже смогу такое сотворить ?? я надеюсь ??
Рецепт у всех видов один) 1часть белков, 2 части сахара, щепотка лимонной кислоты. Есть только вариации приготовления! Именно эти безе сделаны на швейцарской меренге. Ставим кастрюлю с водой заполненную на 1/3 на плиту. Тем временем начинаем взбивать белки, взбиваем их до состояния «пивной пены», добавляем сахар и ставим на водяную баню, мешаем венчиком до полного растворения сахара. Масса побелеет и увеличатся в объёме. Как только сахар растворился, убираем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты и на высокой скорости взбиваем до «твёрдых пик». Это примерно 7-8 минут взбивания. Может больше, в зависимости от миксера. Готово, отсаживаем на пергамент и выпекаем при 70 градусах где-то около 2-3 часов
Спасибо ??
шикаааарно ??
Ой, спасиииибо?☺️
Красиво) я бы круглешей больше на палочках сделала
У меня там второй противень ещё)
Супер ???
Мне нравится)) я вообще печь не умею кроме шарлотки пирогов и блинов))
Ну я тоже так себе пекарь? вот медовик получается ещё, его и буду делать
Вот тут лучше видно
Даааа, такие и хотела! Подскажите, пожалуйста, как понять, что уже та кондиция. Я предыдущие и прям до твёрдых пиков взбивала и до пиков «птичий клюв». Но все что-то, да не так(( то потекут в духовке, то рисунок расплывается, то липкие снаружи...
красиво)
Значит до твёрдых пиков не выбили. Либо сахар не дастворили до конца.либо реакция на жидкий краситель
Хорошо получилось
Спасибо! Я хоть успокоилась чуток)☺️
Хорошо?а можно рецепт?
Да рецепт у них у всех практически один)) 1 часть белков, 2 части сахара, лимонная кислота щепотка.
Ну для новичка норм.но по рисумку вижу, что не довзбили.вот правильно взбитые безе
Да, я все перевзбить боялась( вот какими были предыдущие?
Недовзбиты и недомешали белок с сахаром на водяной бане.
Поняла, спасибо большое!)
Лопнули-меньше темпервтуру ставьте.плюс можно приоткрыть духовку
Да у меня духовка ещё дурацкая. Уже поняла, что когда лопаются, значит высокая температура
По мне так супер!
Спасибо большое☺️успокоили меня тут)
Аппетитно ?
☺️
Круто, вы молодец
Правда?) спасибо большое!
Купи вату — и сделай пушистый торт. С глазами!
А из ваты сформируй уши.
Из растопленного шоколада /глаза. Нос и рот!
И все.