Как сохранить лисички на зиму?!

Чтобы остались вкусные. Пожалуйста подскажите проверенный рецепт.


NA
011237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Парам ПамПам

Отварить и заморозить

Пожаловаться
Фиалка

В дегидратор

Пожаловаться
Милая

Мы обычно грибы сырые замораживаем.

Пожаловаться
NA
Милая 

Читала, что именно лисички потом безвкусные. Их никогда на зиму не сохраняла, а тут свекровь прислала 4 пакета- надо будет пробовать.

Пожаловаться
Екатерина
NA 

Морозить сырыми хорошо белые, подосиновики, но не лисички

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Пожарить и закатать в банки, отварить и заморозить (сырые не морозьте, горькие будут), засолить

Пожаловаться
Pagoctb

Сушить

Пожаловаться
Екатерина

Отварить и заморозить

Пожаловаться
NA
Екатерина 

Сколько по времени варить?

Пожаловаться
Екатерина
NA 

Минут 20. Написано в интернете, что перед жаркой 15 минут. Как раз сегодня варила ?

Пожаловаться
NA
Екатерина 

Большое спасибо! Именно лисички буду делать первый раз.