Дорогие приветик!
Все любители безешек сюда скорее))) и безешек со сливками кремами и ягодами тем более)))
Мини павлова! как и любая павлова… пирожное которое надо подавать и сразу же есть, долго оно не лежит
Крошечные пирожные самое то и для худеющих и для застолья
Итак! Я люблю не мокрое безе и потому сушу их 3 часа! кто любит сырое дно — час! приноровиться надо))
Взбиваю белок на безе без всяких крахмалов и прочего, Пропорции на 1 белок 60 гр сахара и щепотка соли или лим кислоты
Высаживаю с помощью кондитеского мешка в виде гнезда, или с помощью ложки, делая углубление в середине
На фото они или просто гнезда или украшены типа цветочками — это я делала на купалу июне))) Или вот так как на этом фото, просто гнездышки
Отправляю в духовку с нагревом только верх на самый минимум у меня это 70 градусов, у меня старая советская эл плита
Остыли убираю в тарелку и в пакет! Чтобы не отсырело до подачи
Перед подачей в каждую кладем кто что любит или ничего и сразу крем)) я в некоторые положила нарезанные ягоды а в некоторые черничный домашний конфитюр
Сверху мне больше всего нравятся простые взбитые сливки, жирность от 35%! а можно еще добавить туда мягкий творожный сыр, или к нему еще сгущенку — тут кто что любит. Взбить и красиво начинить и украсить сверху пирожные.
А сверху на крем уже ягодки!
в разрезе-разломе
Ну и для сравнения зимний вариант с елочками (может кому пригодится в новый год)
Приятного кофечаепития))) ?








Какая красота! И вкустота!
да я очень люблю… сливки мне кажется самое уместное но и с чизом норм
Мне тоже с чизом нравится)
Красота и вкуснота! Я на ДР заказывала. Но мне не понравилось со сливками. Для меня лучше просто не пропечённое безе. Отложила на ВБ плунжеры с листьями и снежинками. А есть рецепт пирога с красной и чёрной смородиной? А то я её съесть никак не могу.
рецепт от белки со взрывными ягодами посмотри)) там в бисквите оно
ну так я не знаю ка кони там делают чтоб сливки стояли чтото добавляют в продажное пои тк они оседают все равно и мокнет безе… как бы если все т=натуральное то… оно стоит час))
Там рецепта как такового нет и фото тоже.
https://www.baby.ru/blogs/post/303214693-263665526/
фото это сайт уродец!!! не видят многие и я не вижу в старых темах((( ну в бисквит на 3 яйца который класчисекий намешай в тесто смородину любую она там пока печется взорвется))
ох, как захотелось)
да сама смотрю… думаю сливки надо было покупать!
Красота!!!
спасибо)
?????????????
сообщения не видно?
Его смыло моей слюной))
огого)))
Восторг души!
?
А какими красителями пользуетесь?)
гелевыми
Спасибо ?
Спасибо, нужно попробовать))
обязательно!
Прям Вау?
Со снежинками понравилось, похоже мне зимы не хватает ?
они просто более необычные)) снежинки из мастики