Сохраняю для себя и с Вами делюсь! Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны … Читать далее
Слоёное тесто, даже само по себе, - замечательная основа для десертов, ну а если вы решите создать праздничный подарок, или просто вдруг возникнет зуд творчества - испеките красивые слойки в виде розовых бутонов.
Детишки, однозначно, будут в восторге … Читать далее
Слоёное тесто, даже само по себе, — замечательная основа для десертов, ну а если вы решите создать праздничный подарок, или просто вдруг возникнет зуд творчества — испеките красивые слойки в виде розовых бутонов. Детишки, однозначно, будут в восторге … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да
У меня поднимается и быстрее, смотрите на тесто
Мало. Мне больше нравится когда оно настоится, раза 2-3 поднимется, но я сырые дрожжи использую. Может с сухими по другому)
Как поднялось так и готовлю
Спасибо
В 2 раза обычно должно подняться, по виду ещё можно посмотреть
Смотря для чего тесто
Для пиццы
Да, достаточно