Девы, кто готовил, из 1 пачки 500гр (2 листа) нормальный получается, высокий? Или лучше 2 упаковки (4 листа)? С каким кремом вкуснее: с заварным или сгуха + масло? Спасибо ?
Девы, кто готовил, из 1 пачки 500гр (2 листа) нормальный получается, высокий? Или лучше 2 упаковки (4 листа)? С каким кремом вкуснее: с заварным или сгуха + масло? Спасибо ?
Из двух норм) вкуснее с заварным, а с масляным быстрее)
Заварной и 2 пачки ??
Я на днях делала, норм высотой, см 5-6 точно, с кремом из масла+сгущёнка
Я сейчас крем сделала Рикота+ сливки и сахарная пудра, сделала из него тирамису, трубочки и рулет, очень вкусно
Смотря какой ты хочешь, если нежный — то заварной, если хрустящий — то масляный. Про тесто хз))
Я заварной люблю. Масло жирность даёт.
Анютка, хватит жрать!!!!
Если ты хочешь прям высокий, лучше 4. У меня вот такой из двух получился
Наполеон лучше с заварным, конечно. Я делала сливки+сливочный сыр
Не-а, прям так. Я тоже делала на двоих)) из 2х за глаза
Ок, ща тогда вторую пачку разморожу. Спасибо
Лучше 2 пачки. Крем сгуха+масло+немного взбитых сливок
Анка, я рецепт выкладывала недавно. Глянь.
4 листа + заварной крем