Наполеон из готового слоеного замороженого теста

Девы, кто готовил, из 1 пачки 500гр (2 листа) нормальный получается, высокий? Или лучше 2 упаковки (4 листа)? С каким кремом вкуснее: с заварным или сгуха + масло? Спасибо ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Из двух норм) вкуснее с заварным, а с масляным быстрее)

Пожаловаться
Евгеша

Заварной и 2 пачки ??

Пожаловаться
FoxySweet

Я на днях делала, норм высотой, см 5-6 точно, с кремом из масла+сгущёнка

Пожаловаться

Я сейчас крем сделала Рикота+ сливки и сахарная пудра, сделала из него тирамису, трубочки и рулет, очень вкусно

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Смотря какой ты хочешь, если нежный — то заварной, если хрустящий — то масляный. Про тесто хз))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Я заварной люблю. Масло жирность даёт.

Пожаловаться
Нюта

Анютка, хватит жрать!!!!

Пожаловаться
ОйВсё

Если ты хочешь прям высокий, лучше 4. У меня вот такой из двух получился
Наполеон лучше с заварным, конечно. Я делала сливки+сливочный сыр

Наполеон из готового слоеного замороженого теста
Пожаловаться
Шальная Императрица
ОйВсё 
Ты тесто раскатывала? Нам на двоих торт
Пожаловаться
ОйВсё
Шальная Императрица 

Не-а, прям так. Я тоже делала на двоих)) из 2х за глаза

Пожаловаться
Шальная Императрица
ОйВсё 

Ок, ща тогда вторую пачку разморожу. Спасибо

Пожаловаться
Macbeth

Лучше 2 пачки. Крем сгуха+масло+немного взбитых сливок

Пожаловаться
Fhfey

Анка, я рецепт выкладывала недавно. Глянь.

Пожаловаться
Инна

4 листа + заварной крем