Что не так?
Сейчас загубила плитку шоколада и не пойму… Хотела сделать глазурь для торта. Стала растапливать шоколад на водяной бане, потом в мягкий уже добавила масло сливочное и стала дальше мешать. В итоге, шоколад сказался в ком и всё...😕😞 Что не так? Первый раз так у меня…
Шоколад говно. Тоже недавно так было. Зареклась экономить на шоколаде
П и з д е ц… Даже не думала, что так может быть
Я тоже! За такое количество тортов впервые столкнулась где-то месяц назад! Всё портится у нас)
Какой шоколад?
У меня так альпен и дав делают
Дав!!!
Дело в нём, увы
Большая вероятность что дело в самом шоколаде
Рошен хорошо топится и казахстанский
Спасибо!!! Буду знать. Казахстанский у нас где-то продается в городе, мне говорили
Может не тот шоколад?
Видимо да!!
Шоколад плохой, у меня альпенголд так себя вёл.
Шоколад плохой может? Я один раз делала правда только и брала 72% шоколад Горький ?
Один шоколад думаю да. Плохой был, просрочен. А вот от второго не ожидала… вроде как Дав молочный. И скатался бессовестно
Два там добавки одни, думаю из за этого
Шоколад плохой значит, у меня всегда топится, беру бабаевский фирменный, люкс или горький, делаю также как и вы-прекрасная глазурь получается
Вот я тоже всегда его беру. А тут нет его, взяла дав молочный. И вот такой вот капец