Что не так?
Сейчас загубила плитку шоколада и не пойму… Хотела сделать глазурь для торта. Стала растапливать шоколад на водяной бане, потом в мягкий уже добавила масло сливочное и стала дальше мешать. В итоге, шоколад сказался в ком и всё...😕😞 Что не так? Первый раз так у меня…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

Шоколад говно. Тоже недавно так было. Зареклась экономить на шоколаде

Пожаловаться
КивиПростоКиви
elena 

П и з д е ц… Даже не думала, что так может быть

Пожаловаться
elena
КивиПростоКиви 

Я тоже! За такое количество тортов впервые столкнулась где-то месяц назад! Всё портится у нас)

Пожаловаться
Саня

Какой шоколад?
У меня так альпен и дав делают

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Саня 

Дав!!!

Пожаловаться
Саня
КивиПростоКиви 

Дело в нём, увы

Пожаловаться
Tanya

Большая вероятность что дело в самом шоколаде

Пожаловаться
Анжела

Рошен хорошо топится и казахстанский

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Анжела 

Спасибо!!! Буду знать. Казахстанский у нас где-то продается в городе, мне говорили

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Может не тот шоколад?

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Девочка Припевочка 

Видимо да!!

Пожаловаться
Юлия

Шоколад плохой, у меня альпенголд так себя вёл.

Пожаловаться
Алена

Шоколад плохой может? Я один раз делала правда только и брала 72% шоколад Горький ?

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Алена 

Один шоколад думаю да. Плохой был, просрочен. А вот от второго не ожидала… вроде как Дав молочный. И скатался бессовестно

Пожаловаться
Алена
КивиПростоКиви 

Два там добавки одни, думаю из за этого

Пожаловаться
Юля

Шоколад плохой значит, у меня всегда топится, беру бабаевский фирменный, люкс или горький, делаю также как и вы-прекрасная глазурь получается

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Юля 

Вот я тоже всегда его беру. А тут нет его, взяла дав молочный. И вот такой вот капец