Не планировала печь сегодня. Но после того как решили сделать шубу и Оливье, то и тортик быстренько. Вот такой панчо к вечернему чаепитию





Не планировала печь сегодня. Но после того как решили сделать шубу и Оливье, то и тортик быстренько. Вот такой панчо к вечернему чаепитию
Супер!!
Ммм
Прелесть прелестная
В миске делаете, потом переворачиваете?
Да
Плёнкой оборачиваете или как, чтоб он вылез благополучно? Крем сметанный?
Чащу застилаю пленкой. Крем сливки и сметана.
Ясно, спасибо. В морозилку ставите что ли, чтоб плёнка так снялась?
Зачем? Она отлично снимается после ого как вы торт перевернёте
Ну чтобы он прям такой ровный был должен быть очень крем сильно густой, как на масле. Сметанный разве так застынет? Или вы желатин добавляете какой-нибудь?
Нет. Сметану надо брать 20/25 процентов. Крем не жидкий
Как аппетитно)
Мммм
Ммммм, класс ??
Какая вкуснотища?
Рецепт в студию ??
То же самое хотела написать)))