Даша
Санкт-Петербург

Праздничный панчо.

Не планировала печь сегодня. Но после того как решили сделать шубу и Оливье, то и тортик быстренько. Вот такой панчо к вечернему чаепитию

409
9

Комментарии

17
Ваш комментарий

Супер!!

Ответить
1
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Ммм

Ответить
1

Прелесть прелестная

Ответить
1
Наталья
Санкт-Петербург

В миске делаете, потом переворачиваете?

Ответить
1
Даша
Санкт-Петербург
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Даша 

Плёнкой оборачиваете или как, чтоб он вылез благополучно? Крем сметанный?

Ответить
1
Даша
Санкт-Петербург
@Наталья 

Чащу застилаю пленкой. Крем сливки и сметана.

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Даша 

Ясно, спасибо. В морозилку ставите что ли, чтоб плёнка так снялась?

Ответить
0
Даша
Санкт-Петербург
@Наталья 

Зачем? Она отлично снимается после ого как вы торт перевернёте

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Даша 

Ну чтобы он прям такой ровный был должен быть очень крем сильно густой, как на масле. Сметанный разве так застынет? Или вы желатин добавляете какой-нибудь?

Ответить
1
Даша
Санкт-Петербург
@Наталья 

Нет. Сметану надо брать 20/25 процентов. Крем не жидкий

Ответить
0
ПриветПока
Санкт-Петербург

Как аппетитно)

Ответить
0

Мммм

Ответить
0
Hello Kitty
Николаев

Ммммм, класс ??

Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский

Какая вкуснотища?

Ответить
1
Олеся
Москва

Рецепт в студию ??

Ответить
0
Elvina
Санкт-Петербург
@Олеся 

То же самое хотела написать)))

Ответить
0